![]() |
bober_maniac, почему ты не возмутился про четыре года? Написал бы уж, что три.
Достаточно идиотский вопрос |
А я-то думал, что бобру лет 50 уже должно стукнуть, а он еще молодой достаточно))
Вот как раз лет 10 назад, как мне кажется, был самый пик развития форумов, в том числе и этого. Все самые нормальные люди, кого я помню, зарегистрировались в 2007)) Очень жаль, что сейчас здесь так мало народу сидит(( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо недостаточно быть просто умным для того, чтобы уметь обнулять точки отсчёта. |
Цитата:
Если это о том, что в тридцатник уже пора обзавестись семьей, ипотекой и кредитным фокусом — то у меня свои приоритеты, и кредитный фокус в них не укладывается. Я люблю путешествия. Это наверное то, что ты называешь "исканием этого по заграницам". Я там ничего не ищу —*меня сам процесс радует. И на что мне тратить время, деньги и силы — я как-нибудь сам решу, можно, да? Кстати, я почти научился играть на саксофоне. Я уже могу в него дуть и перебирать пальцами так, что получаются разные ноты. Осталось дело за малым —*сделать так, чтобы из набора нот получалась музыка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дада, разумеется мы все здесь ради лулзов, Билли) |
Цитата:
Если тебе очень интересно —*могу объяснить. |
bober_maniac, не, спасибо, мне и так нормально.
|
кто-то еще сидит на этом форуме...
|
XMst, а ты мимо что ли проходил? Ну ты и крокодил. Мафия 3 тебя ждет
|
Цитата:
Вот с каждым бы тут шашлычку и рюмашку водки, да закусить. |
XMst, бесплатно заслужил к текущему моменту?
|
Цитата:
|
|
Hello oldfags ;)
>deus_irae проще проверять конечные инстанции. 100% coverage вряд ли кому-то нужен, но вектор правильный |
Переодически заглядываю сюда, дабы проверить стоит ли
Стоит. |
И стоит?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:12. |