![]() |
Прошли Страйк - в целом понравился геймплей, оружие, дизайн уровней (с воздушными телепортами) ну и босс тоже оригинальный. Но всего действительно очень мало для беты. Не понравилось что вроде бы у нас отнимают и способности и госта, а потом бах - и в следующей миссиии все без изменений.
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, делюкс издание содержит в себе сезонник?
|
Ну что, пацаны, кто врываться планирует?
|
Я возможно
|
Никак не пойму чем это отличается от варфрейма и скайфорджа.Может знает кто?
|
Как получить вещи за предзаказ?
Добавлено через 1 час 5 минут Что-то игра безбожно виснет, вылетает и безбожно вешает приставку:( |
Paketik, Весь оптимизон у ПКбояр:cool:
|
давайте парни, кто уже играет - делитесь впечатлениями, что нового, как одиночка? Не забывайте под спойлеры прятать!
Оптимизон не завезли 60 фпс фул хд? |
ArtChery, По игре уже вековые тёрки про 30 фпс на консольках, алло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
первый экзотик, банги, вы серьезно? Скрытый текст: |
Цитата:
|
А бета на консолях хорошо работала?
|
да, вообще все странно выглядит, у прошки вроде одна ревизия, одна платформа по железу, как может у кого то тормозить, а у кого то нет, у меня только одно предположение, проблема с сетью, на бете была такая проблема, я только на второй день беты зайти смог, с другой стороны релиз у меня отлично работает на прошке
|
Она не тормозит. Она иногда крашится с ошибкой, иногда вешает консоль. На форуме банжи весь форум с кодами ошибок на эту тему. У некоторых бандлы прошки с игрой виснут. На форуме Сони тоже есть темы. Все говорят, что у кого проблемы в судьбе такая же ошибка в ларке. Проверил, действительно через минут 15-20 зависла демка.
|
хз, вчера часа 3 играл, все норм, ну и ничего, починят
|
klop, красиво же, не? Хорошо что экзотики теперь не лейтовый шмот.
|
LightFlower
я не очень люблю все эти финтифлюшки (крылья в данном случае), конкретно для варлока я бы предпочел что то вроде Purifier Robes, но не крылья |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:50. |