![]() |
Ну че, писем нет, либо пришло мафу и он молчит, либо ком выбыл. Если первое, то кому лучше не дергаться.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да и обьясните что за Алиша у нас в списке? |
Короче, я вижу так: Ггалл, Паркер, Панкор?
Ггалл, Паркер, Докомо? Надо посмотреть общение Паркера-Панкора и Паркера-Докомо. Если в Гиперионе сидит маф, я сроду его не увижу. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но я че-то думаю, что не жив. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не знаю, мне Панкор мир пока Цитата:
Итого моя тройка подозреваемых - Лола-Бьянка-Паркер и как это расценивать? впихнул одного своего? на Лолу гнали многие, на Бьянку - мало, гнала мирная Нежка, но Бьянку легко подставить именно тем, что на Нежку давила постоянно, на Паркера не гнал никто, только какие-то призрачные терки с Попугаем были, который вышел миром и не просто чижом, скорее всего( Ггалл не вписал в свой список Панкора, Докомо, Гипера и меня давайте подумаем, с какой целью? |
Я приду попозе, но чтоб у вас пока пища для размышлений и анализа, мои мафы:
Ггалл Гиперион Лола Вместо Лолы возможно Докомо, в крайнем случае Бьянка. Портулак и Панкор мне как-то пока не особо мафы. Но учитывая мою нулевую точность в партии, всё может быть. |
Цитата:
Очень, очень жаль, что нет проверки на него. Цитата:
|
Цитата:
может, я сейчас делаю глобальную ошибку, не включая Гипера и Панкора в основные подозреваемые?( Цитата:
|
Цитата:
Я шучу конечно, не надо всерьез воспринимать, сам себе настроение подымаю. |
1. Гиперион
2. pankor 3. Alisha 4. Паркер 5. lolbabe 6. DoCoMo 7. GGall - мафия 8. Portylak 4 мира, 3 мафа, 1 маньяк. Завтра при самом плохом раскладе с допом нас будет 1 мир, 2 мафа, 1 маньяк. Это ппц, товарищи. Без допа 2 мира на 2 мафов и 1 маньяка. Маньяку нужно будет казнить мафа, он будет искать вместе с городом. Да, если неги не убьют друг друга и завтра на казни повиснет мир, все будет плохо. |
Цитата:
|
Цитата:
видишь, что у многих по мне мнения колеблятся, и решил никуда не писать? давай, не думая |
Цитата:
|
Иногда я буду писать непары с уже убитыми, что бы было понятно что "непара" это может быть еще и разные роли, конечно же. Конечно сразу же учитывайте, что моя угадываемость на уровне 5% )))) 1,5 часа "убил" на сие. перечитку и ккопирование. многое не вошло по причине кучи лишнего текста
Портулак Скрытый текст: Бьянка Скрытый текст: Гиперион Скрытый текст: Лола Скрытый текст: Паркер Скрытый текст: Докомо Скрытый текст: |
Даже читать лень, чот нету настроения совсем.
|
По поводу Портулак мало ссылок, потому что там пара была и с Нежкой и Лолой, но все неясно и выдернув из контекста получается непонятно.
|
так, давай по Паркеру
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я их сто штук напишу - как это отразится на моем статусе? Цитата:
Цитата:
а ваще огромный респект за проделанную работу Добавлено через 1 минуту Цитата:
ты меня неправильно определил от слова совсем |
Цитата:
Выводы я потом расставлял. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну а ты-то зачем мж сразу вскрылся? с какой целью? Добавлено через 3 минуты Собрал всех на сегодняшний момент Гипер - мафы Паркер Лола Портулак Панкор - мафы Портулак, Бьянка, Лола и Паркер Бьянка - мирные Лола, Портулак, Докомо и Панкор Лола - мафы Ггалл, Паркер, Панкор? Ггалл, Паркер, Докомо? Паркер – мафы Ггалл, Гиперион, Лола/Докомо, в крайнем случае Бьянка У меня пока Паркер, мотает по Гиперу и Докомо |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:19. |