![]() |
Rozerlef, нет , игру удалил . ctrl + alt + del диспетчер задач =)
Начал играть в SWOTR |
Цитата:
И да, если посмотреть в это окно, то можно увидеть кнопку "Выход из игры". |
рефералочка - https://rev.mail.ru/about/ref1pbc5hg...26727_0&_1lp=1
ну и 4 ключа, разбирайте - 1S4SRQYT8G 6TW5KEBJAB LHLL3W4T6S NSYF1JYN9I |
Но торрентах игры ещё нет? А то качать с майла...
|
Цитата:
И еще пачка ключей: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Wolfsheim, ага, разглядел :), сперва подумал, что это кнопка выйти из шопа. Еще я заметил большое количество красных игроков, что там так все вольготно пекашникам, прям как в линяге?
|
Rozerlef, просто на ЗБТ развлекаются. Так нормальные штрафы и вроде в Китае с пкшников даже лут падает, но я не уверен.
|
Asgarothus, так если на меня нападет пекашер и я попытаюсь дать отпор то тоже буду пекашером и тоже буду лутом какать.
|
Цитата:
|
Я же таки скачал, поиграл часика 4 пока что.
Ну что сказать - какой то китайский треш с сиськами, сверкающими панцу, крыльями и прочей бесполезной чепухой. Даже мелкие лоли с 20м размером сисек. (о, ужас) :Grin: Ну а так похожесть на разные игры, в которые я не играю - 1) бесполезные выползающие надписи, "что какой то там игрок выполнил какое то там достижение/добыл какую то чепуху/апнул чего то там" аля БДО; 2) уровни боссов х10 аля ДрагонНест; 3) значок серьги, когда не одета вообще, удивил - точно такой же есть в БнС; 4) еще там по мелочи. Вообще из китайского играл только в Блуд энд Соул/Blood and Soul (не путать с Блэйдом, у китайцев свой :Grin:), но там графика кривее, а крылья такие же и торгаши точно также сидят. В общем, расписывать долго лень. Что решил - еще часика 4 побалуюсь и удалю. ну и скринчик с сисястой статуей, от которой ощущение что вот-вот пощёчину залепит :Grin: - Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда... думал что то нормальное. А в итоге. Впрочем, время убить хватит пару месяцев. Там что - нибудь новое подвезут. Или блесс починят.
|
Ну и еще немного поиграл - китайцы оказывается еще извращённей япониев. :Grin:
Мало того, что панцу мелькают кругом, так еще и боссы эротишностью завлекают - попал по сюжетке до паучихи - ну я думал как в БнСке, огромный злобный паук, а тут эротишные сиськэ выползли. мне аж жалко было уничтожать, еще и стонет чего-то там. :Emba: И вообще мне сюжетка аж надоела, дошел кое-как до медведей, и я с ужасом представляю себе если качать твина и это всё по новой. ну а так удалил, пиу-пиу 37го лвла было. на ОБТ не пойду, останусь в БнСке и Ведьмачках. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:04. |