![]() |
почему то мне думается, что это будет либо сетевая, либо очень сильно под неё заточеная игрушка.. Ролики обалденные, но скепсис присутствует
|
Цитата:
War has changed. |
Уже ходят теории, что в Death Stranding творится что-то связанное с путешествием во времени (на это например намекает с ума сходящий компас у Миккельсена когда тот предстал перед камерой)
|
Fatal1ty93RU, А почему компас должен сходить с ума от путешествий во времени, какая связь?
|
Del
|
может магнитные поля?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
|
Fatal1ty93RU, Ну девайсы для телепортации у них точно есть, я думаю. Опять же, в МГС 5 уже были порталы.
|
Ролик конечно бомба, видимо Мэдс будет главным злодеем, тема перемещений во времени тут конечно должна быть. Но вот да, главное геймплей увидеть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Также примечательно что оба трейлера начинаются с показа почвы состоящей из грязи и мертвых крабов. Крабы тоже соединены между собой некими проводами, как и кажется абсолютно все в мире игры от трупов китов в первом трейлере до самолетов и танка. Это средство дистанционного контроля? Способ поддержания жизни? И непонятно что это за черная жижа, и почему кто-то оставляет отпечатки ладоней, испачканных в ней. В общем это все очень интересно и однозначно очень круто. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Чертовски крутой и атмосферный трейлер. Кодзима конечно же может заинтриговать, и естественно поддерживать эту интригу. Ничего непонятно, хотя и очевидно, что вся соль сюжета будет в детях, которых, скорее всего, либо хотят основательно истребить, либо использовать в каких-то коварных целях. Миккельсен конечно хорош, впечатляет.
|
Трейлер - вынос мозга. но Кодзимыч это умеет. Надо ждать геймплея, и надеятся, что пропорций 10% сюжета 90% молчаливого геймплея здесь не повторится, как в МГС 5. Очень надеюсь и сони это понимают, и дадут ему возможность уделить внимание сюжету, и самое главное направить в это русло.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Суньте уже Мадса в шапку, но ей богу.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата: