![]() |
Цитата:
Написал "не начинай, а сам вбросил. Я же 100 раз говорил, что это был сарказм. А чит я юзал только при встрече с читером, и то делаю это очень редко, когда играю с монитора и клавиатура близко, а так я играю на телевизоре обычно. Так что не надо чушь плести. |
Давайте без срачей.
|
Цитата:
Добавил тебя вчера вечером. Ждем старта! |
Если до 22 00 ещё никто не зарегистрируется начнём с 20 человек, 4 группы из 5 человек по 3 выходят. Последний кто регнулся пойдет в запас
|
Цитата:
|
Сикаю, ниразу не учавствовал , нубас вылечу сразу
Добавлено через 25 минут Красные карточки считаются ? Например в первом получил , потом играл в сезонах например и штраф спал , а в втором матче играю им же . Справедливо ? Или учитывается все таки ? |
Цитата:
Скорее всего будет так: 4 группы по 5 участников; 1 и 2 места по итогам играют между собой в верхней сетке; 3 и 4 места падают в нижнюю сетку. Соответственно выходят в плей-офф 4 места из 5, но с разным приоритетом. ИМХО это лучшее что можно сейчас продумать с точки зрения интереса и зрелищности. Если есть у кого-то другие идеи,готов выслушать. Добавлено через 23 минуты Цитата:
Добавлено через 24 минуты Так же прошу отметить тот факт,что не все добавились ко мне в друзья. |
Я правильно понимаю , что из верхней сетки в нижнюю будут падать участники каждый раунд плова ?
|
Цитата:
|
bumbarash22, вчера еще зарегался, почему не добавляешь?
|
bormanborov, потому что ты зарегистрировался 21, поэтому тебя только в запас если кто-то откажется займешь его место.
Из-за этого продил регу до сегодняшнего дня до 10 вечера, надеялся что еще кто то будет. |
а не вариант одну группу на чела больше, если народ не против?
Добавлено через 11 минут в качестве прецедента - отборы не чемп. Европы, например, бывало там в одной группе на команду больше, чем в остальных |
Я не против , нормальный ход :)
|
eNkee и Alex_kos вы остались.
bormanborov, тогда выполни сначала правила. Я подумаю над твоим предложением. |
bumbarash22, приглашение тебе отправил
Добавлено через 1 час 10 минут к слову о читерах...и тех кто покупает монеты, мотивируя их...в FUT 1 диве невозможно играть, всякий интерес отбивают и если есть возможность не допускать их, то и призовые не нужны |
В общем читеры так и остались вне зачета.
Итого,что мы имеем: 3 группы по 5 участников; 1 группа с 6 участниками; во всех группах выходят в плей-офф первые 4 места. 1 и 2 места по итогам играют между собой в верхней сетке; 3 и 4 места падают в нижнюю сетку. Жеребьевка делал исходя из следующего: разделил заявленных участников по winrate в футдивизионах на 5 корзин по 4 участника. Через сайт все зарандомил. 6 участника добавил в группу через случайную генерацию чисел, где 1- это Группа А; 2-группа В; 3-группа С; 4-группа D. видео жеребьевки Ссылка на групповой этап Можно начинать играть. Срок до 21 марта до 22:00(6 дней). Кто не будет успевать сыграть в срок, обязательно предупреждайте. Но для этого нужна будет уважительная причина. |
Цитата:
Энивей, один Талспар только изъявил желание. |
Цитата:
Добавлено через 10 минут В 1 посте все отразил и закрепил. Если кто-то увидит неточности,просьба сообщить. Всем удачи в турнирных баталиях. |
bumbarash22, извини, не знаю критично это или нет, но в турнирных таблицах ты неправильно записал мой ник, если что, на ориджине я - kelaod.
|
kelaod, да, не средактировал твою заявку, поправлю
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:00. |