![]() |
Насколько сильно с увеличением сложности чемпионатов у ИИ уменьшается время на прохождение СУ?
|
Господа модеры, закрепите хоть шапку что ли...
|
MilesDyson, нипапулярна.
|
arachimaru, да я бы так не сказал. Сейчас народ в консольном разделе обзаведется игрой и норм, фанатов гонок и гоночных симуляторов тут достаточно.
|
MilesDyson, Да, просто тут в апреле всякие Квантумы и Сусла, в мае Анчик и т.п. Денег нет на всё сразу (:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже в Швеции стало что-то получаться на 2 уровне сложности - расту над собой. Попробовал на мастере прокатиться на авто 60-70х годов, побеждать можно. Вот на более мощных авто пока не могу приспособиться.
|
Сейчас опять решил погонять, и понял,что игра меня изматывает за 2 гонки(это где-то час игры). Ездить я научился значительно лучше, но это требует какой-то дичайшей концентрации. Мне вообще интересно, кому-нибудь удавалось пройти чемпионат на 1 место или хотя бы сделать все участки на зеленый?
|
*MS*, самый первый легко прошел на 1 место, только в швеции был 2.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Настоящий шедевр в мире автосимов. Вообще, я давно ждал крутого ралли и наконец дождался. По настоящему хардкорная игра, с достоверной физической моделью. Недавно, я восхищался физикой в кольцевых гонках (пккарс), но неожиданно еще и ралли подвезли. Слышал хвалебные отзывы, но не думал, что все так хорошо. Я давний фанат старых частей Колин Макрей и в свое время убил тысячи часов на эти игры. С любовью отношусь к РБР. И тут такой подарок. Чувствуется дух старых частей КМ. Так и хочется пустить скупую мужскую слезу. Эх ностальгия.. Очень рад, что кодемастерс одумались и наконец то включили нужных людей и ресурсы, для создания настоящего раллийного симулятора. Я не поклонник хардкора в гонках, но только не в случае с ралли. Непередаваемые ощущения от езды. Отключил всех помощников, езжу только от 1 лица. Кайф =) Наиграл уже 30+ часов. Ощущается нехватка стран, но этапы тасуются и пока что ни один не успел наскучить. Может в будущем что то еще добавят.
Однозначный маст хэв для любителей жанра, а я пойду перед сном очередной спецучасток проеду)) |
PerfectMan, насчет контента да, печалит. Мне за год уже приелись трассы.
Хочется Корсики, чтоб извилисто и по асфальту. Мексика, Португалия, Австралия... Но все видимо упирается в деньги. Людям подавай попсу вроде нфс или форцы, не в обиду обеим сериям, а вот симуляторы слишком узко направлены ): Но будем надеяться на лучшее. Я, кстати, отслеживаю твои успехи в лайве, нормас идешь) |
Прохожу ежемесячную сетевую гонку (на 24 спецучастка) - довольно забавно, после 1го СУ был где-то в районе 1600, сейчас после 14го СУ в районе 350. Хоть и езжу как дно, но по-моему тут важнее всего доехать до конца, а многие об этом не думают и топят на полную и разбивают свои авто.
|
Цитата:
|
Надо ехать максимально сбалансированно, быстро и точно проходить повороты. Так как на высокой скорости, большой риск раздолбать тачку и совсем не дойти до финиша. Всё важно короче.
|
У меня сложилось впечатление, что на одном из СУ в Монте-Карло штурман начинает дикий бред нести (направление поворотов, сложность вообще не совпадают с тем что реально на трассе). Никто не сталкивался? Попробую еще раз проверить, напишу конкретно на каком СУ.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:07. |