![]() |
Казнил бы я Ноликамиуса. Это беспроигрышный вариант. Он либо маф, либо тот, кого в важный момент сольют вместо мафа-_-
|
Teo:), да Эцитон просто испугался, что я вскрыла его сразу, вот и сбежал:( А ты роли маньяка радуешься.
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Кстати, за то, что я вышел на замену, Ада обещала свою фотку в бикини, так что кто хочет увидеть ведущую после игры, пишет в ЛС и кидает мне по 3 сотки на карту
Добавлено через 1 минуту Ula, последние три партии, что я играл, дважды его сливал я, будучи мафией, спасая своего, один раз город, по наводке мафии))) послужной список так сказать Добавлено через 5 минут еще вывод: Хеллсоул с Панкором непара |
Teo:), кто такой Панкор? Как вы определяете эти самые пары/непары?
|
Ula, о Ула, это особый метод, воспользоваться которым можно лишь обретя духовное равновесие. Я три недели сидел в озере, наблюдая за безмятежной гладью воды. 40 дней стоял на вершине горы, наблюдая за плавным полетом облаков. 79 часов я лежал в пустыне, наблюдая как песок подчиняется порывам ветра...
|
Teo:), и, когда ты закончил лаботрясничать, откуда ты взял Панкора и его непару?
|
Либо...что? Ула, ты как-будто и не рада меня видеть (
Придет Хеллсоул и все объяснит. Пока это будет тайна, покрытая мраком. Давай,лучше поговорим о другом. Вот ты занята поиском маньяка, как я понимаю? Даже меня уже примеряла. А зачем? Не рано ли? Может стоит поискать мафиёзов? |
Цитата:
|
HellSoul, :)) а кто сказал, что здесь?))) испугался?
|
Я не мониторю, у меня сотовый пррсто залогинен, я ток вечером прочту
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Чёт получается Тео днём и не ищет никого. Замечает лишь реплики в свой адрес. Обратку включает по надуманным поводам. Ай-ай Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Ula, молодец, даже не пожелала на мои вопросы ответить. Лишь очередной минус поставила. Напомни, за что были до этого?:))
|
Цитата:
Чет Эцитон рили начал как маф, а тут еще гиперактивный радостный Тео. Что, впрочем, доверия тоже не вызывает. Половину игроков не знаю, все странные. Бубсона или Носикамуса можно казнить, да. Как беспроигрышные варианты. |
А еще, Ула, одна дырочка в логике:
Зачем маньяку никого не искать? Ведь он же тот же мирный, ну. И где твоя тактика - меньше своих мыслей, дабы пожить? Добавлено через 1 час 0 минут ГГалл, а можно я буду называть тебя ласково? - Галя |
Цитата:
Льюс, тебе повезло, живи пока. Есть доброволец! |
Ну вот. Я со всей душой, а ты...:(
|
Да не, я со всем уважением. Просто традиция такая, кто пишет мой ник неправильно - получает выстрел. Ты сегодня отличился, будешь первым в очереди. Держи печеньку!
|
Хмм, я видел, тебя обижали еще до меня. Я не против постоять в очереди;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:47. |