![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А первый оутласт вам то не страшен был?
|
Добил, наконец, игрушку, мне понравилась! Атмосферная, даже страшная, особенно играть если ночью, звук шикарный, способствует погружению, скримеры старый приём, но очень действенный
В сюжет сильно не вникал, вся эта богохульная история может быть и гениальная, а может просто куски разных историй, которые сшили в одну. Кстати, у меня хорошая концовка в итоге оказалась, все концовки загуглите в ютубе. Крепкая на 7.5 баллов игрушка. |
ArtChery, Она лучше или хуже первой части? Или одинаково?
|
Evgisman, лучше, даже есть некоторые отсылки для тех, кто внимателен
|
Evgisman, Мне больше понравилась. Может первый пострашней и то только из-за скримеров, а вторая выше на голову во всем. (визуальный ряд, звук, графика, да и сама игра практически не похожа на инди, в отличие от первой).
Единственное, что не понравилось, слишком много беготни, но и это дело вкуса. |
Вот интересно.
Скрытый текст: |
так она же его поимела таки.
|
Цитата:
|
Вообще ещё при столкновении фанатиков с еретиками, Вэл его насилует вроде как. Но этот момент вырезали.
|
Haunted Me,
Вэл - это вообще то не тетка, а мужик. Его во всех записках "он" называют.
Вернее это оно, трансгендер какой-то. |
Teamat, Разве есть информация о поле Вэл ? По моему это персонаж неизвестного пола.
|
Haunted Me,
по длц или продолжению есть инфа какая нибудь?
|
Haunted Me, Нет пока. Разрабы вроде как молчат, но ходят слухи что будет, но не известно когда.
|
Продажи видимо не впечатлили.
|
Вообще я просто влюблён в эту серию, очень бы хотелось продолжения. Пожалуй, ни один хоррор меня ещё так не цеплял. Тем более с сюжетом во второй не до конца всё ясно.
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:27. |