![]() |
Hелепость, мне Вудсон в печали. Пока что это все, что я заметил за ним.
|
Цитата:
Могу позвать кого в Rainbow Six Siege поиграть. |
Hелепость, завтра отвечу, а то тоже уже падаю.
|
woodson, спокойной ночи.
|
До завтра, да)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не удивляюсь если они и правда в одной тиме. |
Цитата:
Тем более заметили мы оба значит шанс в этом в разы выше если бы отметил только один я. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
EcitoN, ясно. Мало того, что не отвечаешь на поставленный адекватно вопрос, так еще и портишь зрение отсутствием очевидных запятых.
Ты скучный и расстроил Вадикса. *грустно_смайл* |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ада потому что вход свободный и раскованный и не напряжённый что говорит о том что у неё груза нету и ничего не замыкает вывод она мирная. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
EcitoN, окей, выбор наугад + личное знакомство. Рандом и не более. Ожидаемо.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
но даже если маньяк есть, то тимы-то у него всё равно нет :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты я пожалуй спать. до завтра. |
Посчитаем расклад. Расчет на наихудший расклад да бы знать количество ошибок и рассчитывать на полученное количество.
5 мафии 1 маньяк. 11 городских. Итого ночь - 2 5 к 1 к 9 1 (1 ошибка) 2 ночь 5 к 1 к 6 1 (Без права на ошибку) 2 ночь 5 к 1 к 3 Итого у нас 1 право на ошибку что очень мало. И как видно выстрел даже будучи с промахом никак не сократит количества ошибок. Но данный подсчет неверен т.к у доктора есть такое действия "Лечения от роли" Таким образом есть возможность сокращать выстрел от негативов на 1. Но данный вариант верен с тем условием если например шериф стреляет, но шериф должен стрелять не по своей воле, а по общей, либо вообще не стрелять. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Далее мне будет интересно выслушать госпожу Бьянка. Резко в 00:08 минут ушла из сети на форуме. Время создания темы 00:05. Логика ясна. |
Цитата:
|
Цитата:
А ты хочешь чтоб через 1,5 часа после старта у меня уже готовый маф был? Я завтра посмотрю ещё. Но стрелять в первый день наобум считаю крайне неправильным. |
Офигели чтоль?? За ночь 5 страниц(( Проснусь, прочту, может быть. Вампиры - Саф,Льюс, Ада, Евгений!! Явсехнашла!!!!))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:18. |