![]() |
Когда летаю по городу, иногда попадаются побочки типа спасти полицейского, взорвать терминал, уничтожить бомбу на асфальте и так далее, так вот, когда натыкаюсь на такого типа задания, эти самые цели (будь то бомба, полицейский, терминал) указываются крестовиной на экране (типа авто-наведение). После выполнения миссии эта крестовина цели никуда не исчезает и так и остается до перезапуска игры. Есть какой-то способ с этим бороться без перезапуска?
|
Цитата:
|
текущая версия сейчас какая?
|
про патч не слышно ничего?
|
vladvolfv, вышел же несколько дней назад.
|
Решил собрать на дирижаблях Стегга, на дирижабле Альфа, стоит покинуть фойе, и зайти в комнату, где коробки внизу,надо передвигать, сигнал дирижабля теряется, у кого-нибудь такое было ? Режим коробок переключает, но наклонять дирижабль ввиду отсутствия дирижабля не получается, захожу в фойе, там сразу появляется, с чем это связано ?
Добавлено через 19 часов 9 минут Такая вот незадача, в дирижаблях Стега был один трофей, сначала с помощью синтезатора речи открываем дверь, затем наклоняем корабль и коробку из открытой двери, вываливается и ломает турели, но в коробке был трофей, коробка с трофеем вместе вылетела из дирижабля через дыру в стене, и теперь в списке не засчитывает, что нашёл этот трофей, как быть ? кто сталкивался ? с карты исчез трофей тоже. |
После патча через каждые 5-10 минут выбивает
Скрытый текст: |
На каких драйверах играть на видеокартах amd? стоят 15.12 вылетает с ошибкой видеодрайвера,просто наглухо виснет и все и вылет из игры.Лицензия естественно,видеокарта R9 380 NITRO 4GB.Игра стоит на SSD.Мини фризы еще какие то блин.
|
Цитата:
|
Лол, разрабы вообще задумывались над тем, какие условия для 3-х звёздного прохождения испытаний ДР они выдумывают?
Решил тут позалипать на картах в режиме Хищника, как в старые добрые времена Arkham City. Выбрал в качестве перса Красного Капюшона и натолкнулся на то, что, как минимум в Лечебнице, условия для двух разных звёзд противоречат друг другу. Для одной звезды нужно, чтобы тебя никто не запалил. А для другой нужно применить против врагов светошумовую гранату 3 раза! Естественно, в какой бы точке этой тесной карты я не вылавливал вражин по одному, стоит мне швырнуть в них или около них гранату, как звезда за незаметность тут же снимается. Следовательно, получить эти две звезды одновременно невозможно)) Ну и ещё я с прискорбием уже стал замечать халтурку в плане внимания разрабов к деталям. К примеру Джейсон Тодд весь из себя такой суровый антигерой, которые сворачивает людям шеи и вовсю орудует парными пистолетами. Однако, если после его, казалось бы, смертельных атак посмотреть на тела врагов под рентгеном, выяснится, что чувак которому ты только что сломал шею, лежит "Без сознания". Не удивлюсь, если его ещё и медик обратно на ноги поставить сможет))) |
Цитата:
|
Вряд ли кто-то ещё играет в Бэтса, но решил тут допройти его. И возник вопрос: что если исчезла мина? Значок есть, указатель GPS есть, упоминание есть, но на месте мины - только текстура асфальта. Причём это последняя мина. Игра лицензионная, Стим. Навечно ли этот баг? Уже несколько дней так.
|
Гурбаи Ёбой
Сюжет полностью пройден? В игре был давний баг тоже с одной из мин, которая не отображалась до прохождения миссии по обороне полицейского участка вроде бы. |
Цитата:
Если без спойлеров - сколько ещё миссий будет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и после финала не та атмосфреа. Я два года не могу пройти игру из-за третьей гонки, чтобы спасти Кошку, иначе будет не эпично. |
Гурбаи Ёбой, дадут время допройти побочки прям перед самым финальным роликом
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:55. |