Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Gears of War 4 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=139415)

Даблгуд 11.04.2016 17:55

Цитата:

Сообщение от роуч (Сообщение 12104530)
Новый трейлер : http://youtu.be/o3f8VgQ_dqk

Что Ashes to Ashes, что этот - прям ножом Дома по нервам. Мощно.
Скрытый текст:
I can't stop hitting replay. © камент к видео

DoctorWagner 11.04.2016 20:57

Цитата:

Сообщение от роуч (Сообщение 12104530)
Новый трейлер : http://youtu.be/o3f8VgQ_dqk

Душевненько.

Firiam 11.04.2016 21:10

Славно. Посадил деревце, похоронил ДОМа и вырастил сынка.

Kramerast 19.04.2016 23:49

Пока многие погружаются с головой в ДС3 и БрэйкФейсы, я тут пощупал бету Гирз4.
Лучше бы отдал код МурКэтсу честное слово. Мульт ни одной из частей не цеплял как-то, здесь то же самое, что и в ремастере первой части. Разве что персонажи ощущаются легче и чуть маневренней. Играл только в тим детматч, так как на другие извращения и в полной версии особо не стал бы смотреть.

Нюансы:
-Активная перезарядка теперь работает на полную обойму даже при полной обойме (:
-Матчи проходят командами 5 на 5 человек, недостающих заменяют боты.
-Из нового оружия видел только штуку, стреляющую минами-липучками. Применять можно, но не нужно, если есть гнашер, а он есть всегда.
-Манервенность бойцов заметно возросла, что сразу же бросается в глаза при преодолении препятствий.
-Карт было три штуки и не сказать, что они чем-то запоминаются. Часто видел картину, когда люди бегают толпами по 3-4 человека по одному и тому же маршруту.
-Раненые собутыльникипартнеры подсвечиваются прямо на экране, карта анимирована - в случае гибели можно посмотреть расстановку сил команд.
-Подозреаю, что кроме гнашера и товарища в одной команде, для победы больше ничего не потребуется.

Резюме.
Арт-дизайн локаций уже не тот, но и не сказать, что плох. Графон сильно порезан, выглядит все приемлемо для мульта, но имхо слабее ремастера. Очень не хватает норм освещения, теней и некоторые текстуры не похожи на текстуры. Подозреваю, что в сингле под тонной блюра пост-эфектов все будет выглядеть прилично.

Тот_Самый 20.04.2016 00:49

Бойцы побыстрее стали
Графон не завезли пока
Карты в целом неплохие

Весело чуток побегать, зависать там не получится субъективно

PerfectMan 20.04.2016 04:07

графон мазня какая то. даже играть неприятно.
надеюсь, что это только в бетке. куча текстур не прогружается, броня на персонажах словно из папье-маше.
гумплей типичные гирзы. 3ка с новыми девайсами. гнашер все так же разносит в мясо и это не кривое чудо из ремастера. появились баунти, которые можно выбрать перед началом следующего матча.
в первую очередь жду качественную сюжетную кооп часть.

MoorCATs 20.04.2016 06:29

Майки говорили, что графен ещё не финальный. Там один из разрабов, вообще, сказал, что это на самом деле не бета, а подпиленная альфа (в альфе вообще графон ужасный был, тут поднакрутили уже слегка).

Цитата:

Сообщение от Kramerast (Сообщение 12110188)
Пока многие погружаются с головой в ДС3 и БрэйкФейсы, я тут пощупал бету Гирз4.
Лучше бы отдал код МурКэтсу честное слово.

Ну я в любом случае поиграю ещё (:

Zacky1991V 21.04.2016 23:28

Поиграл немного на 2х картах, главная претензия, что графон что-то слабоват, в Ultimate Edition даже как-то красивее в сингле показался, вообще не ощущается что это Unreal Engine 4, а не 3, 3,5. Ну и играется не так хорошо и весело как 3ка, по первым ощущениям.

MoorCATs 26.04.2016 06:31

Коллекционочка за 250 баксов будет включать в себя:

— Фигурка Джей Ди на мотоцикле;
— Ultimate-издание игры (игра + стилбук + сезонный пропуск + возможность начать играть на 4 дня раньше);
— Брелок в виде тематической гранаты;
— Литография;
— Премиальная упаковка.

-BadKot- 28.04.2016 02:20

MoorCATs, Вот это шикардос

DoctorWagner 28.04.2016 06:44

Да, такая фигурка действительно отлично выглядит.

Mad Serg 29.04.2016 11:02

Попробовал бету - не понравилось вообще. Темп слишком быстрый, да еще у меня и лаги были постоянные.

MoorCATs 06.05.2016 13:02

Так-с. Ну можно накатать и свой обзор по бете.
Бетка, на самом деле, довольно странная. По сути это тот же UE с несколькими новыми плюшками. Тут даже оружие всё только из первой часть + Dropshot. Нет ни одного (!!!) ствола из второй и третьей частей. Поэтому, как кто-то ловко подметил на форуме - тут во всю процветает Gnashers of War. Что не круто, как будто и не было третьей части. Так что снова тут решает пинг, зачастую. При этом, кроме Гнашеров, он влияет и на новую фишку с укрытиями, у меня пару раз было, когда у меня показывалась анимация перепрыгивания через укрытия, но нет в итоге соперник меня вытаскивал за шкирку, как бы из укрытия. Печаль. Правда, по ходу, как перепрыгнуть и пнуть врага за укрытием я, видимо, не понял. Думал, как в третьей части - пинок автоматом срабатывает.

Карты тоже не приглянулись. Они чисто под замес, без изысков. Да, такие и раньше были - Касса, Сбитый Ворон, Растлунг. Тут никаких красивых карт, никаких эффектов на картах (как геймплейных - град, лавина, песчаная буря, да на том же "Растлунге", можно было погрузчик вызвать, кто его занял - того и тапки, так и косметических - разлив воды, гроза и т.п.)

В общем, хорошо бы запилить потом ещё одну бетку (т.к. эта, по заявлению одного из разрабов -была альфа с подкрученным графоном). Чтобы ещё графений накрутили, добавили мой любимый Ретро-Лансер (он заявлен), мой любимый режим Зона Конфликта (заявлен), другие карты, ну и дали пощупать что там с Ордой в этот раз.

P.S.: Ну и по традиции - лучшие моменты.
P.P.S.: В тексте пара ссылок на поясняющие видосы (:
P.P.P.S: И как я пытался тащить на Last Man Out, но не затащил: 1, 2.

DoctorWagner 06.05.2016 13:13

По видосам, с ходу и не скажешь что это именно четвертая часть.

MoorCATs 06.05.2016 13:14

MilesDyson, ну графон сразу сказали, что ещё делается. В начальной альфе там, вообще, что-то из пс2 эпохи было.

MoorCATs 20.07.2016 19:50

Geras of War 4 Campaign Gameplay Trailer

MoorCATs 19.08.2016 12:03

Батька Маркус и новая сторона конфликта
4К геймплей с Геймскома

Скины за предзаказ:

Aluc4rd 21.08.2016 14:06

Обозначили некоторые требования для ачивки Seriously 4.0... Всего-то нужно
- пройти кампанию на Безумном уровне сложности
- докачаться до 100-го уровня и уйти на повышение 10 раз
- заработать все ленты хотя бы раз
- заработать место в рейтинге(??? Rank Placement) в каждом режиме
- и ещё какие-то три требования для Орды 3.0

Подробности об Орде 3.0 ожидаются 2-5 сентября на PAX West, если не ошибаюсь.

MoorCATs 21.08.2016 14:10

Что-то простенько. А вот Орду надо посмотреть-с.

MoorCATs 31.08.2016 15:00

Стандартное оружие в мультплеере:

Первый слот (винтовки):

- Lancer
- Hummerburst
- Enforcer
- Markza
- Lancer MK-I

Второй слот (дробовики):

- Gnasher
- Overkill
- Embar
- URI Shotgun (?)

Ретро нету (( Плюс 3-й слот с пистолетами, там пока неизвестно, что будет. кроме стандартного Snub (и будет ли).

Часовой пояс GMT +4, время: 10:52.