![]() |
Кто спрашивал как попасть вот в этот замок (см скрины) с виверной и поднятым мостом. Смотрите скрины. Уж не знаю как там правильно надо было опускать мост, но я небольшим багом или фичей воспользовался.
Скрытый текст: |
Так и не понял:
Как пользоваться мутагенами (5 ячейка умений, там пусто) Как пользоваться сумками на плотве |
Цитата:
Цитата:
|
Привет всем. Подскажите
vovarnd, сам решай. Из глобальных последствий
Скрытый текст: Вопрос на миллион. Кейру Мец чпокнуть можно? Вроде титьки подкатывает, а диалога нет( |
Цитата:
|
Вот что за подстава - когда покупаешь рецепт, то не пишется класс доспеха. Кавалерийские сапоги - легкий доспех. А кавалерийские перчатки почему-то средний.
|
А по карте никак нельзя определить, куда лучше не лезть на низком уровне? А то вот ехал я по дороге, восточнее лагеря барона, был 5 уровня, на меня напали нильфы дезертиры 15 кажется уровня. Убивали меня с 3-4 ударов/выстрелов. Я их очень долго убивал, меч сильно сломал. И это я играю на второй сложности. На сложном уровне фиг бы убил их.
Или тут как в DA Инквизиция - нужно часто сохраняться, и если нарвался на сильного врага, то либо загружать сейв, либо просто делать ноги? |
Цитата:
Игра как бы намекает, что лучше не увлекаться, а идти по сюжету. Выполнять побочки недалеко от сюжетных меток) |
Цитата:
|
Что надо прочитать/сделать, чтобы с утопцев лут выпадал?
|
Цитата:
|
Где найти толченую плоть чудовища для доспеха школы кота?
|
Лунный клинок и сюда завезли. Красивый, первый достойный серебряный мечик в моих руках. Остальные все одинаковые.
Inquisitor, с призраков падает мешок с зелёной мутью, не помню как называется. Вот эта самая муть разбирается в плоть чудовища.
|
del
|
Цитата:
|
Piston 63, желтый воскл. знак появляеться только если ты рядом.
|
shyguy, у меня просто в лесах таких знаков не было никогда, в городе частенько появлялись)
|
Где искать любого кузнеца подмастерья? У меня их на карте тока 2 штуки, один в саду, другой на ничейных в больших сучьях. Оба новички. Еще мне посоветовали в новиграде мастера найти, но он квест на 24 лвл дал, а я тока 11. Собрал себе все чертежи комплекта грифона, броню сделал, а мечи непонятно у кого выковать.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:56. |