![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Главное чтоб Резнова-Олдмана запилили. Иначе и даром не нужно
|
[quote=Enzyme;11913502]К сожалению, их заставляют из гавна делать конфетку. Они стараются как могут, но вы сами понимаете. Это нереально.
всё реально, выйдет, будем играть. Трейлер новой системы движения от Treyarch. Стоит заметить, что здесь она сделана грамотнее, чем в AW — на читерские прыжки стоят жесткие лимиты, при этом добавлен бесконечный бег, возможность стрелять в прыжке, под водой и т.д. http://www.youtube.com/watch?v=uUVuXiqEqkA |
$erg@nt, пусть лучше Кравченко, Драговича и Штайнера воскресят как-нибудь.
|
Цитата:
ты уже два года изливаешь под парами ацетона о классных гнустах и адвансид вурфур, иксперт-режиссер.. пожалей людей, которые читали твою ахинею и купили эти два сблева. Добавлено через 5 минут Цитата:
второй бо поразил пластмассовым саундом и шикарной оранжевой гаммой.. все их преимущество -античит. остальное обыкновенная штамповка. как дело к осени gassilias начинает просыпаться, потом активижн и их рабы конкретно садятся в лужу и автор статей, видеороликов и постов исчезает с радара до следующей осени |
Цитата:
Они могут сотворить поболее, но рамки им этого не позволяют. По этому получается тот же самый код. |
Чё тут не понятного? выйдет другой КоД, хорошо, но пока выходит такой,я принимаю любую игру этой серии, у меня нет притензий, играю и очень счастлив.
|
Цитата:
Цитата:
|
Интересно, кто из клявшихся здесь на журнале игромании, что никогда больше к колде не притронется, ее новую все равно купит.
|
Цитата:
все претензии озвучены. контраргументов нет и быть не может. это данность Добавлено через 3 минуты Цитата:
неделю смеемся над ним и возвращаемся в мв1,2 |
Цитата:
|
Цитата:
основа продаж это коробки на Западе |
Цитата:
|
Цитата:
Про то, что они стараются - согласен. Но след. часть от другой студии либо стоит, либо падает ниже. Больше чем уверен, если дать Трейарч полный набор инструментов и выпустить их из клетки - они сделают что-то хорошее. Цитата:
И вообще, я думал за 2 года люди поумнели, а нет. Все так же срутся и верят, что КоД рубит бабки. Да ничего он рубит. Разработка нового ведра с минимальными затратами, естественно, окупится. В своей же студии. А пиар есть пиар. Кстати, сколько там предыдущий код собрал по продажам? Опять мировые рекорды? |
Цитата:
Купил бы бо3 но опять эти сраные джетпаки... С одной стороны по видео они не такие навязчивые как в предыдущем калдоговне, и вроди не надо как идиот постоянно прыгать, но как оно будет в реальности... Ну и стоимость игры завышена сильно, а если еще учесть что мне от игры только мульт и нужен, то стоимость просто дикой кажется. Лучше деньги потратить на фалаут новый)) |
Цитата:
Ну и жаль тебя обламывать, но в коды я не играл, ни в один. |
Цитата:
Возможно и гоуст с АВ бы купил, но цены подскочили и как-то не нужны стали) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уж по продолжительности игра подарит массу впечатлений, чем 5 кодиков вместе взятых. |
Берем стакан сока. Апельсинового. Разбавляем тремя литрами воды. И растягиваем удовольствие, растягиваем.
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:45. |