![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, как Коллекционера убивать и по какому принципу он встречается (если таковой есть).
А то пару раз встретил его, и мне было больно. Настолько, что аж вот очень. ;( |
Цитата:
бери еды и факелов по 8 минимум. я так понял за купленые перед выходом всякие ключи перевязки и т.п. голду возвращают (не уверен) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Подбирай партейки правильно, фактически он как первый некромант только чуточку сильней, может раза в 3 :)) Я ядом выносил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
666Holden999, зеленый цвет миссии - ученик, желтый - ветеран, красный - чемпион (с пятого лвла).
(там в игре все равно написано, когда выбираешь миссию) |
Stormhell, да они оба дикие для неподготовленного.
|
Цитата:
К концу битвы я сидел примерно так: Скрытый текст: |
Stormhell, ахахах, я когда призвал, сразу понял что что-то не так, при первой возможности убежал, только у меня погиб мой верный воин без единой отрицательной черты, до сих пор жалко:))
|
Дошел ли кто-нибудь до темнейшего подземелья? Насколько там все плохо?
|
Игра очень радует. Единственный минус - это перевод. Кто нить играет здесь на русском? Помимо текстовых ошибок еще и крутой шрифт изменен на совсем унылый.
|
Aferus, я играет.
|
Aferus, не играй, там пол фраз не переведены в сабах. ну точнее есть только первая часть предложения, например. да и также половина умений и прочего описания кривые, похож промт. И да шрифт божественный, а этот стандартный гавно.
|
https://gyazo.com/e67beb2b1847ad1b0be9c9da69f741b3
Здесь я проорался в голос от кайфа. Учитывая, что Дисмас вот уже недель 40 как мёртв. :D Вышел после тайной комнаты с миллионом денег, иду проторенными дорогами - коллекционер на мою первоуровневую группу, гг вп. При том, что снял ему половину хп, трое из четверых людей при 100/200 стресса показали себя смельчаками, но по итогам один герой умер и пришлось уносить деньги. Хотя бы не в минус. Хоть убейте, этот коллекционер (а вчера еще три (!!!!) раза познакомился с нечто, что в русской локализации зовется "огромный тьманник", и все три раза вспомнил весь русский мат заново) какая-то больная тема для моих групп. На этот раз даже два хила было, но они не выхиляли весь инкаминг дамаг. А надамажить так, чтобы и его ублюдков мелких валить, и его самого не забывать, просто нет на первых уровнях. А еще миссы. Ну хз, крч. |
Таки сумел победить эту мерзкую космическую тварь
Скрытый текст: Этой же группой прошел 1 лвл темнейшего подземелья. Подземелье конечно оправдало все мои ожидания - лута там нет, вместо него лучше забить инвентарь бинтами и антидотами, монстры лупят дай боже и почти за каждый удар получаешь стресс, карта подземелья по сути скрыта и надо идти в слепую и ставить лагерь на глазок. Единственное что меня несколько озадачило, что независимо от того, прошел ты этой группой темнейшее подземелье или нет, эта группа больше не вернется туда ни под каким предлогом, получается что для прохождения игры требуется 4 раза пройти темнейшее подземелье, следовательно надо 4 разные группы. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:56. |