![]() |
Цитата:
Основной моей мыслью пока была та, что если один из них выйдет мафией, то второй чиж. Если же внезапно откроется, что один чиж, о втором ничего не получим. Мб тоже чиж? Маленький плюс Анспикблу - его ответ на пост Ады. Он клевый на самом деле. Плюс сегодняшний пост хоть и одинокий, но с ним сложно не согласиться. Маленький плюс Гагатуну - вчерашний уверенный танк Плаща. И после казни напомнил, что это с его подачи казнь. Для мафа такой ход довольно тонкий. Сейчас для меня ведущие подозрения после СамСона (который маф наверняка) собирают Лунная Пони и Ветрова. По обоим уже писал, почему. По Пони еще мыслей наверну. Прицепом и на замену в упомянутую тройку идут Гиперион, Анспикбл, Гагатун. |
Цитата:
а вообще если копаться в болоте овощей-неадекватов... уже как бы с плащом ошиблись один раз, хз аналогично заигравшийся "Паркер"... вроде на второй день даже после внимания оригинала-паркера можно взяться за ум и дело, но убогий отыгрыш продолжается и прогрессирует... но, может, это очередной плащ |
Цитата:
|
lоlbabe,
BACEKC, ну, есть какой профит из вашей перепалки? кто в итоге идет за ребенком в детсад? :Emba: В общем, посты Вудсона не несут никакой информации, которая способствовала бы поимке мафии. Это абсолютно точно, и проверено несколько раз. Такой персонаж, как Вудсон - алогичен, так что его казнь в 1 же день равносильна казни овоща. Мой разум меня обманул, или тут кто-то строит свои обвинения на этом пустом месте? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что до претензий к Ракоту. Сегодня у Анспикбла другие цели. А вчера было вчера. Каждый имеет право на претензии к тому, кто ему не понравился. Ты вон с Лолой не можете друг от друга отстать. А тем временем вы оба не мафы. |
BACEKC, да, действительно я пересмотрела по времени, первое моё предположение о паре Самсон/Экс в 18:53, тот ответ Хоммы в 19:16, в то время как смена твоего голоса произошла в 18:42.
В таком случае, признаю что он не столь интересен как я думала. |
lоlbabe, иди за ребенком в детский сад.
|
Bаldwin, откуда нам знать, может среди мафов есть опытные игроки.
|
Цитата:
Лишь использую здравый смысл. Если Вудсон явно не хотел голосовать СамСона (хотя сначала он сам записал его в подозрения и его уламывала оставить на СамСоне Лола), а сам СамСон до сих пор делает вид, что ничего не понимает (то есть ему нечего сказать по игре), то СамСон маф. Если Анспикбл овощ, например, то из этого никаких особых выводов не следует. |
По поводу моих претензий к Ракоту. Я уже не считаю его мафией, но и мирным назвать не могу. Я думаю, что он шифрующийся маньяк. Ведёт себя слегоньца подозрительно, но не слишком. Не уверен в этом но держу его на прицеле.
|
Bаldwin, например, я. Зачем форсинг, когда я уже нашел всех мафов?) Да ты ведь читал тот мой пост, так зачем тогда все это? :)
Цитата:
Не выйдет ничего с этим вариантом, хорошо, казним СамСона-мафа. Мне как-то без разницы. Я бы и в партию не записался, если бы меня не попросили. |
Цитата:
А мафов наугад ищешь. |
Гипериoн, но ведь в это весь я =\
Цитата:
Если только ты не знаешь кто есть кто :О Но ведь... :О/ |
Всем привет, с вами Гагатун.
Сомневаюсь, что Хомма мирный. Сомневаюсь, что Болдвин обычный мирный житель. |
Цитата:
Цитата:
|
леди gaгaтyn,
*одобряющий кивок* *уезжает в закат* |
Цитата:
|
gaгaтyn,
Чо? |
BACEKC, доктор мог и себя лечить. Надо уточнить, что в таком соучае было бы написано.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:29. |