![]() |
Rumit, Ну все правильно, наоборот могло бы быть только на каком-нибудь gaysmail.ru. :))
|
Цитата:
|
По ходу придётся снять ДривКлаб с голосования из-за манипуляций с голосами со стороны некоторых личностей :(
|
ShadowJack, угу( юрец пообещал каждому +2 кармы за поддержку DriveClub.Подкуп голосов
|
+2 кармы? Щьорт! А как переголосовать?!
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Проголосовал за форзу, хотя для меня она стала лучшей из худших - играл я на старом поколении. Мало того, что тут она урезана, так еще и подход с "пройди одну и ту же гонку 10 раз" мне не нравится.
GRID традиционно был мной сыгран немного - по 1-2 чемпионата в каждой серии. Удивила высокая сложность - для меня борьба на Very easy выглядит странно, но она там есть. Скучные затянутые чемпионаты - уже второй был длинным, что будет дальше боюсь представить. В общем играть конечно можно, но по чуть-чуть. Crew еще не попробовал, Драйвклаб и пробовать не буду - также, как и мариокарт. Просто не на чем. Хотя мариокарт я и на Нинтендо 64 не слишком жаловал. Симулятор Формулы - формулу люблю, слежу за всеми гонками, событиями и историей, но играть не могу. Не интересно почему-то. Так было в Gran Prix 4, F1 2002, F1 2010. Дальше я продолжать не стал. Симулятор мотогонок и поворота налево вообще не мои дисциплины. Ну и триалс я бы к гонкам вообще не относил - это аркада другого толка. Хотя парадокс - Elastomania я обожал и задрачивал. А первый триалс я очень быстро выключил. |
Драйвклаб с серебром, жду плюсовую версию!))
|
Цитата:
|
Ждем эту же номинацию 2015 года, где победит GT7.)
|
юрец форза6 форза, не забывай
|
Ахаа, так я и не спорю и поздравляю Форзу. Но также и поздравим в 2015 победителя. Вообще должны всегда быть личные предпочтения без холиворов.)
|
Да я думаю GT7 в 2015 не выйдет. Prologue разве что (:
|
Цитата:
|
MoorCATs, да время Прологов должно уже пройти.)
|
Цитата:
|
AltairFlame, да пока есть во что играть.)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:13. |