![]() |
Обидно, что не признал 34, 37, 41, в них я играл совсем недавно. 49 принял за ледяные стрелы из невервинтера, хотя в дредмора вообще на этой неделе играл. Также был уверен, что бластер с 53 из Fallout, дизайн очень похож.
Спасибо за конкурс, хоть не больше всех накосячил. %D |
The fall, это был чёртов the fall D: Плюшку б дали что ли какую :3
|
Цитата:
|
фигасе, даже второе место О_О
теперь, глядя на ответы, многое становится "да как так-то, я ж помнил" |
Спасибо добрым и креативным людям наполняющим будни формучан теплом конкурсов) Было приятно понастольгировать с чайком о играх минувших и не ожидал заташить со своим 10 + узнанных итемов и от того вдвойне приятнее)
+ т.к. каким никаким статусом обладаю - хотел бы поделить этой частью награды с достойнейшим , по мнению клана, участником |
Попутал стеклянный двуруч из морровинда со скайримовским, хы.
32 лол, был свято уверен что оно из TES откуда-то. 69 - что это за посох? Не помню его в Jade Empire. Совсем не помню. 76 обидно. Было стойкое ощущение что этот дробовик я где-то видел. |
Спасибо что напомнили мне о том, что я дно :))
|
Эх, написал ответы (правда все равно бы в 3ку не прошел)) и забыл отправить(.
Стыдно, что не узнал Уризель из Готики(. Зато моим мучениям над 56 и 16 номерами пришел конец) Спасибо за конкурс! |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
А вообще, я удивлен, в процентном отношении сколько угадало всего игр. Думал будет меньше. Правда надеялся, что отгадают Arcanum, что-нибудь из серии Divinity (в Ego Draconis довольно запоминающийся меч), Torment. За Тормент обидно, хотел сначала зуб добавить, но думаю тогда многие отгадали бы оружие Морте. Руди Робертс по прозвищу "Рысь" плачет горькими слезами со своим ругер-мини 18 (Jagged Alliance 2). Думал клинок Tal'Mahe'Ra из вампиров кто-то угадает. Из ведьмака было желание серебряный меч запихнуть, но что-то остановило меня. Еще раз всем спасибо) |
Цитата:
Цитата:
|
Ну... по крайней мере я не хуже всех :)
|
Deep_wolf, 2,5 балла до бати не дотянул.
|
Все призы выданы, спасибо за внимание.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:17. |