![]() |
Варнавский , Кузьменко , Старпом , Чечулин, Бутрин,Александров, Ставицкий....Кто там еще из авторов? В общем все хорошо пишуть, и нам до них как до луны...
|
Чё это вы все на Варнавского наезжаете!
ХВАТИТ!!!! В МАНИИ НЕТ ПЛОХИХ АВТОРОВ!МОГУ ЛИШЬ СКАЗАТЬ , ЧТО ОЧЕНЬ ВЫДЕЛЯЮТСЯ: СТАВИЦКИЙ, АЛЕКСАНРОВ, КУЗЬМЕНКО. |
В этом и правда,что плохих авторов в Игромании нет!Они все прекрасно дополняют друг друга.Один пишет с юмором,другой-в пух и прах разносит рецензиями мифы о Великих играх(Oblivion),ещё один ставит немысленно низкую оценку(Lada).Поэтому нам всем интересно читать Игроманию.В ней нет нудных рецензий.Мой выбор-Александр Кузьменко,Игорь Варнавский(он очень строгий по оценкам,но справедливый) и Олег Ставицкий.Вы лучшие!!!:mania:
|
Каждая статья Варнавского - это шедевр (в какую сторону это другой разговор) :sml:
|
Ну, кха-кха, все авторы в Игромании хороши и оригинальны, но мне кажется, что лучшие-Степан Чечулин, Андрей Александров и Александр Кузьменко и в придачу Олег Ставицкий. Они справедливо судят игры, их статьи интересно читать.:appl:
|
Ставицкий и Варнавский пишут - оборжёшься
:mania: |
самые интересные рецензии пишут АК и Чечулен, а смешные Раффа, правда иногда создается впечатление что он и в игру то не играл, так посмотрел(CoC):mania:
|
Noma... пардон, Игорь Варнавский, Комрадал и Раффа =)
|
В "Мании", на мой взгляд, плохих авторов нет.Особо выделять вниманием никого не хочется, дабы не обидеть, но, лично для меня, хорошо пишут Кузьменко, Александров и Ставицкий.
|
Игорь Варнавский.
Юмор, позиция, стиль. |
Ставицкий хорошо пишет, всегда ентиресно пишет, помню он тода чёт написал(забыл про чё он писал!), дак я минут 10 ржал! Хороший автор - больше ничё не скажешь! :sml:
|
Мои любимые авторы это : АК, Чечулин, Александров, ну и конечно Раффа и
вообще :mania: FOREVER |
Ставицкий,Варнавский. Мой голос даме, Светлана Померанцева лучшая из лучших.
|
самый лучший и креативный автор это старпом, кто не согласен может
прямо сейчас утопиться или скушать себя попой со стороны головы. Александр Кузьменко привносит интелигентноси в статьи и радует оригинальным стилем, несколько удручает увлечение ганста рэпом, но это лечится роком. Юридически прокачаный Варнавский задавил всех своими формальностями, но в тоже время его статьи сдобрены тонким юмором восьмидесятых годов. Кто там выглядывает из под стола? а - а - а это же наглый бывший редактор Ставицкий - очень странный товарищ, мне не нравится. Олег, можешь прямо сейчас напрудить в штаны. По эту сторону от Старпома самый крутой автор - Бутрин, имхо! Чем то похожий на Дукалиса товарищ, выдаёт очень интересные статьи. Светлане, вместе с ветром посылаю воздушный поцелуй, а Логвинову... желаю утопиться добровольно... ну я понимаю... свобода любви, слова, но товарищ вокруг столько красивых девушек, бросайте playsyation, ну а главному ниндзя третьей планеты от солнца желаю свалиться в ров, или скушать себя... шутка... |
Позволю возразить хвалебным отзывам в адрес Олега Ставицкого. Безусловно, он эрудирован, начитан и т.д. Плюс наиболее подкован в отношении кинематографа. НО. На мой взгляд, явно перебарщивает с чувствами, что ли. Меня, например, от рецензии интересует один вопрос: какова игра (в фактах), и соответственно, нужно ли ее покупать. Ставицкий все больше описывает свои ощущения от знакомства с игрой (в отличие от того же Варнавского). Этим же злоупотребляет и Кузьменко, к сожалению. Поэтому наиболее объективный автор - это Андрей Александров. Игорь Варнавский, на мой взгляд, слишком одиозен и скептичен.
|
Все авторы Игромании пишут отлично - они профессионалы. Я заметил, что обострение креатива у них сезонно. В этом сезоне Старпом - лучший, также хороши Ставицкий и Варнавский.
|
Лучший автор Игромании
Долгое время одним из самых любимых моих авторов в Игромании был товарищ Чечулин. Однако после его рецензии на третьего Принца Персидского у меня сложилось впечатление что в игру Степан играл с закрытыми глазами(этож надо "самая сложная игра во всем сериале", да "не оптимизировали новые трюки", по мне так 3-я часть была в разы проще Песков, а я еще считал Игроманцев хардкорщиками), хотя можеть я заболел. Ну да простит мне мое брюзжание глубокоуважаемый редактор CD-мании, это я не со зла:)
В общем и целом все авторы хороши. Игромания - RULEZZZZ!! P.S. Да, и хватит уже баллон катить на Варнавского. Возьмите и чисто для интереса пронаблюдайте его объем работы в журнале (качество сомнению не подлежит: он где работает в Игромании или в газетенке какой-нибудь?) |
...я не понял!? тема вроде называется "лучший автор" а не редактор...
лучший автор - Алексей Бутрин. имхо |
Да все авторы хороши чего еще спрашивать:confused: ?
|
Единственный, кого я помню - Варнавский
А вот олег ставицкий после интервью с Майком Верду (CnC3) оставил глубокое разочарование журналом =\ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:59. |