Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Нация Z / Z Nation (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=138308)

McDragon 13.11.2016 22:37

Не могли не всунуть политику в эту серию. Что сказать - политика грязное дело)

Ell 13.11.2016 23:27

Там был зомби Трамп?) Я как-то запаузил и на 4 серии уже отстаю.

McDragon 13.11.2016 23:34

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 12236086)
Там был зомби Трамп?)

Нет, там был кандидат в президенты весьма похожий на него))

McDragon 18.11.2016 22:44

Новая серия, новый стеб над штампами и нехилая завязка для последующего месева) Надеюсь до конца сезона покажут это.

Ell 28.11.2016 21:30

В общем догнал сезон. Линия с дедычем мне нравится и благо ей больше всего уделяют времени. Его приключения в психушке, выборы, сказка для малютки, теперь и к трём фуриям попал. Всё это на хорошо не тянет, но хотя бы занятно и не скучно. Остальные линии унылы. Разве что эпизод с рэпчиком по радио был хорош и в духе нации.

McDragon 02.12.2016 22:56

Доку просто прет на разных психов и маньяков)

Ell 13.12.2016 00:02

https://myshows.me/shared/files/img/...1cb5a64ba3.jpg
Люто порадовал момент.)

McDragon 27.12.2016 17:04

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 12255664)
Люто порадовал момент.)

Да уж, эпичный момент я бы сказал - Мне нужно чудо! И тут появляется Делориан!))
Конец сезона вообще довольно не плох, как по мне удался, не знаю чего там в следующем накочевряжат, но надеюсь поменьше ляпов будет как идиотские перестрелки игрушечные и всякий бред.

Rud@rb 28.01.2017 08:49

Чей-то третий сезон увы и ах очень тухловат, годных тематических серий почти нет, единственно что неплохо это приключения Дока и трех дамочек маньячек, ну и в какой-то степени про политоту, а в остальном углубление в сюжет не пошло сериалу на пользу, тем более что сюжета при всем его каком-то нагнетании оказалось очень мало.

-=Lost=- 01.02.2017 00:12

Ну вот и я в несколько заходов досмотрел сезон. Если честно в целом сдуваться что-то начала главная сюжетная линия. До этого интересно было это долгое путешествие, через всю страну. А сейчас нет этого духа приключения. Мерфи с его новым миром что-то не вкатил. Немного спасал ситуацию Человек(кстати играл Сентября в "За гранью") и загадочная Зона. Думал все-таки раскрутят эту тему, что за Зона откуда взялась итп. Но концовка что-то мутная получилась.
Скрытый текст:
По идее почти все должны умереть.
Скрытый текст:
Хотя мы знаем, что персонажи неубиваемые. Вон Эдди полумертвая со сломанной рукой без проблем вскарабкалась без страховки на отвесную скалу.
Ну и перестрелок маловато стало, а больше разговор нудных.

McDragon 14.11.2017 23:22

4 сезон заходит на ура, трешак превратился в какой-то триллер с нормальной постановкой и вроде даже сюжетом, вирус мутировал и все такое + какие-то инфернальные щи творятся с Уорен, пока все радует, 3 серии на одном дыхании.

Ell 22.11.2017 19:44

Смотрю через силу, на фоне, сериал уже не торт, хочу закрытия.

McDragon 29.01.2018 16:39

4 сезон завершился, но остались вопросы, 5й сезон уже анонсирован на октябрь 2018.

Monstrila 29.01.2018 16:49

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 12406990)
Смотрю через силу, на фоне, сериал уже не торт, хочу закрытия.

я еще в третьем сезоне забросил. такая чепуха уже пошла.

Wolfsheim 24.04.2018 05:58

Хотел вернуться к просмотру сериала, но после совершенно парашной 1х9 я сильно призадумался - а стоит ли? Сценарий для этой серии писал очевидно конченый двоечник, которого выперли из вуза. И этот недоучка совсем не понимает, как снимать правильно подобные вещи. Отвратительно тупая и скучная серия. Хуже я в жизни ничего в сериалах не видел. Серия меня сильно выбесила. Мало того, что в 8 серии просто бездарно слили весь потенциал "зунами", размешав его клишированной убогой фигней с глюками Гражданина Z, так и ещё тут решили провернуть тот же бездарный сценарный приём. Что там понимаешь сразу же, что это глюки, и всю серию ждёшь, когда же этот бред закончится, что - тут. Просто в унитаз сливают весь потенциал. Придётся возвращаться к просмотру мертвяков - там хоть и соплежуйство, но нет этих импотентных сценарных потугов с "играми разума".

Wolfsheim 06.05.2018 06:37

Кто мне объяснит, почему 3 сезон начинается действиями во время второго сезона? И как выжил Скорпион, который не мог выжить? Почему сценаристы постоянно плюют на то, что происходит в предыдущих сериях? Регулярно такое замечаю, и это сильно начинает раздражать.

Zerfk 26.05.2018 15:47

Мне сериал понравился, очень крутой, интересный, захватывающий, одна серия очень быстро пролетает, на одном дыхании

Часовой пояс GMT +4, время: 06:59.