![]() |
Цитата:
Может кто за меня закинет 20 000 монет, а при моем месте на пьедестали монеты достанустя вам (или могу закинуть вам рубли например на вм за 20 000 монет):sml: мне просто интересно поиграть с форумчанами посмотреть свои силы в игре и подчернуть свои косаки в игре) (жаль не большой денежный взнос вместо монет не утвердили) |
Покупаете рарного игрока за 650 голды, выставляете бай нау 22000, с учётом всех затрат и процентов еа, и всё будет нормально
|
Ник на форуме - написан слева над моей аватаркой
Ориджин - volodya1313 Доп средства связи - skype volodya2269685 icq - 679198723 |
ник на форуме - vovei
ориджин - vovei32 для связи есть скайп - vovei1983, если есть у кого желание поиграть - пишите в скайп, с удовольствием составлю компанию. |
Цитата:
|
20 человек хочет поучаствовать. турнир состоится)
З.Ы. Джуниор джек, а в чем проблема накопить 20к за выходные?))) понятно что ты, как и я собственно, скорее всего их потеряешь, но это очень маленькая плата за удовольствие поиграть с разными игроками в соревновательном режиме. |
Всем зарегистрировавшимся в турнире кинул приглос добавиться в друзья в ориджин, добавляйтесь)) Ираю в фифу чуть больше месяца, хочется поднабраться опыта в игре против сильных соперников.
|
Цитата:
|
Записывайте меня,
ник на форуме - Junior_Jack ориджин - anderson_joker |
Есть ещё места?
ник - ser_zh ориджин - exXxcelsior |
взнос оплатить до 3го, а уже 2е. Когда будет оповещение о выкупе карточки для взноса?
|
написал бы, что игроков уже выставил!
|
Каждому участнику нужно купить соответствующего игрока, указанного красным цветом в списке участников. Все они с начальной ценой 5к и выставлены на сутки. Продавец клуб Gladiators.
Т.е. вам нужно сделать ставку 21.000 монет. |
Я купил,но чейто мне только дает купить за 17 штук,если,что остальные куплю потом))
|
Redi, наверное у тебя на счету 17к?))))
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Kane26, Нет было больше,но видимо мой косяк,нажал на 5к,а потом не дает мне перебить ставку)
|
Заявка
Exlay - Exlay_rus |
Azkiy82
Скайп aztec1982 |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:31. |