![]() |
GTX 760.
Работала идеально без проседаний фпс Черт меня дернул обновить дрова для видюхи, и теперь игра тормозит, фпс 10-15 максимум, также начались постоянные вылеты UPD: откатил дрова (до версии 335.23), и все опять заработало хорошо. Таким образом, котаны, проблема вылетов и низкого фпс связана с последними дровами nvidia. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у кого-нибудь ещё здесь возникали проблемы с этими дровами?
|
В 3-й главе, чуть дальше монстра с цепями, когда захожу в окно и один из зомбаков включает сигнализацию, после того как я убью его и отберу факел, чтобы убить второго, при ударе этим самым факелом игра виснет. Переустанавливал и что только не делал. Все равно фризит и выкидывает. Патчей еще не выходило?
|
NA204, не выходило. Попробуй сделать так, чтобы не было сигнализации.
У меня недавно был баг, что игра постоянно вылетала в момент прокачки двух умений за 500 геля. Забил и продолжил играть. Позже прокачал больше умений и игра не вылетала. |
UnfoRG1veN, Сейчас я, не поверишь, попробовал просто без факела пройти этот момент. Все нормально) Зато потом когда толстяка с бензопилой завалил, после кат-сцены зависло и опять выкинуло. Теперь меня так рандомно после начала игры выкидывает каждые 30-40 минут. Играть так нереально.
|
NA204, вот-вот, с чем связано совсем непонятно, а решать видимо это не собираются.
|
Цитата:
|
CORSA, у тебя установлен GeForce Experience, включен режим ShadowPlay?
|
A_SaintlY, видео 660 ti, geForce experience установлен, но под эту игру я его не включаю - пока нет желания записывать.)
|
у меня проблема в начале 6 эпизода, после того как Себастьян смотрит фотографии становиться темно и не понятно куда идти.
|
berver11, включай фонарь и выходи к камерам.
|
Постоянные вылеты из игры. Думал в дровах дело, были старые, но обновил на новые и пофиг выкидывает на рабочий стол время от времени. Посоветуйте что делать.
|
Цитата:
Называется RiskTool.Win32.BitCoinMiner.wxk Многие антивирусы его не видят. Так что если у кого подобные проблемы, рекомендую чекнуть, он маскируется под процесс steam.exe. |
Какое сглаживание для красоты лучше поставить - FXAA, MLAA или SMAA?
|
Darth Smith, smaa. Первые два мыло мыльное.
|
Люди, подскажите. Установил на ПК эту игру. Хочу играть с джойстиком. Модель Defender Game Racer Wireless PRO. В описании написано что джойстик поддерживается. Но в игра ни как не реагирует на нажатие любых кнопок на джойстике. Подскажите что делать, если сталкивались с такой проблемой. Заранее ,спасибо)
|
exreyse, есть же вроде программы, чтобы твой геймпад определялся как от хбох.
|
запускаю игру,загружается профиль и как только заходит в меню,оно сразу пропадает и ни чего не поделаешь,помогите((
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:59. |