![]() |
Цитата:
|
Белль. Внимательнее прочла твои посты.
|
Цитата:
На момент липового вскрытия на казни висели: Белль, Лило, Авророчка. Последняя мирная. Ты утверждаешь что висели две мафки. Лило мафка по-любому уже, тут сомневаться даже крот не будет. Так вот мафка Лило всеми силами пыталась повесить Белль, за которую тогда было тупо больше голосов и слить её было удобнее, и у неё могло получиться между прочим. Рыжая, ты правда полагаешь что Белль вторая мафка? Ты считаешь что именно ТАК нужно тащить ДВУХ мафов с казни? По-моему тебе медведь на голову наступил. =) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, тут уже можно начинать определять мафов методом исключения.(завтра так точно) У меня это пока: Лило, Золушка, Эсмеральда, Белоснежка. |
Мерида, не, не так.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лило пофигу было, кого казнят: Авророчку или Белль, ей главное было спасти свою шкурку. Поэтому и думаю что она возможно действительно с абилкой. Но больше там никто никого не спасал. Плюс реакцию самой Белль на лжевскрытие посмотри, она же спокойна была абсолютно, никакой паники в глазах не читалось, тоже решила проверить слова Лило и казнить одну из них (Лило или Аврору, все сошлись на "проверенной" Авроре). Но всё же мысль про нехватку голосов имеет смысл быть. Надо посмотреть кто пытался вытаскивать Лило до её вскрытия. Добавлено через 4 минуты А вот например чудесная смена голоса, когда Лило вырвалась вперёд, прямо перед вскрытием и без всякого объяснения. Жаль, что снова одни и те же лица, с остальными сложней. |
Динь-Динь, если бы Лило хотела казнить Белль, она бы сразу назвала ее в проверке.
|
Мерида,
Ты забываешь, что она уже назвала 1 проверку. А больше 1 ко второму дню быть не могло. |
Мерида, ещё раз: ей было ПОХРЕН кого из них казнить, лишь бы спастись самой. А ещё она ссыкуха, и сама это сказала. По её словам она постремалась называть проверку на Белль т.к. у неё уже был вкинут голос за Авророчку, но голосов тогда за Белль было больше и вытащить себя с казни она всё ж надеялась за её счёт.
|
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...5&postcount=33 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дальше видно будет. |
Цитата:
Нет никакой логики, даже если объяснить действия Лило страхом в том, что она назвала два имени в Лже-проверке. Итог этой проверки Белль не казнена, хотя имела вчера все шансы улететь. |
Цитата:
Подружка, тебе там это... тыкву починить не надо?) А то я могу)) |
Цитата:
|
Цитата:
Может ли это о чем то говорить? |
Мерида, ты бы лучше потрудилась поведать нам, кто там у тебя ещё мафы и почему. Всё о Белль да о Белль, надоело, не такая уж она и красотка что б так на ней зацикливаться)
|
Цитата:
|
Золушка, а, то есть просто остальное не читала? Ты играть вообще будешь или только на последние фразы отвечать, даже не тебе сказанные?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я здесь до конца дня, но есть некоторые технические сложности. Извините.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:00. |