![]() |
Жутко лагает. Железо, понятно, устарело, но работает как часы, хотя давно собирался обновлять, а тут повод воявился. Нужен совет.
Хочу взять Intel Core i3-4150 или похожий, потянет? Или желательны 4 ядра? Еще приглядел AMD FX-8320. Как я понял, основная нагрузка на проц, поэтому основные траблы именно с его выбором. |
Лагает просто жутко при нормальном железе, при этом на максимальных настройках работает лучше, чем на минимальных. Удивительные истории от EA.
|
помогите пожалуйста.Сначала было вот так:
При запуске лаунчера ФИФы происходит следующее: Скрытый текст: это исправил,теперь это окошечко больше не вылазит,но зато теперь после того как я нажимаю играть,лаунчер прячется за окно ориджина и игра не запускается,тишина кароч,что делать,ребят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого баг с вратарями и вылетами поменяйте имя компа на более длинное,не менее 15 символов...и будет вам счастие )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите плз, что надо поменять и на что(приблизительно), чтоб шло без лагов(другу надо)
http://gyazo.com/4d52574b83a3a5bb258eea0444059916 |
wankuzidi, всё на всё. процессор морально устарел два раза. а с процессором и всё остальное поменяется. разве что видеокарта ещё сгодится, если только в фуфу игрунькать.
|
Цитата:
А если хочется подешевле, то взять видюху от AMD, добавить оперативы и не забыть про 64-х битную Винду (чтобы видела более 4 Гб). |
что-то фифа слишком сильно требовать стала
вот он не обрадуется :), спасибо за советы |
Привет,а подскажите пожалуйста почему не заходит в УТ? Открывается создание вопроса секретного,я его ввожу,но после мне пишет что-то по типу "couldn't create a security question". Fifa 15 предзаказ,обычная,в веб версию могу играть.
|
Mailo1, Да,только,что сыграл первый матч в УТ.
|
как поставит ь рус комментаторов ?
|
Может быть у кого-то также, не знаю как решить, при покупке предметов в каталоге еа sports football club а конкретно увеличение трансферного листа на 20 трансферный лист расширился но только торговать можно все теми же 30-ю предметами.
|
sve87, у всех так, это специально сделано.
|
Помогитееее пожалуйста!
Демка, при заставке EA вылетает и пишет что прекращена работа программы и программа не отвечает. Хочу лицензию, но боюсь будет если такая ошибка, покупка будет бездарная( |
zCheSteRz, Было тоже самое.Помогло исключение латиницы из пути (я просто мои документы в c\documents кинул).И сменил пользователя на английский
|
Ребят,ну я уже отчаялся,не знаю что делать :((((
Может кто знает как решить проблему с Месси?(Реплей0.бин менял,пк полностью на английском,документы на английском,конфиг пк уже скидывал на 3 странице уже всевозможные популярные способы сделал) Может кто подкинет неординарное решение?А то вообще ппц,ни демка не запускается ни лицуха( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:51. |