![]() |
Может, на зоге сделают перевод. Но не сразу, к тому времени уже скидка на игру будет.
|
fujiko, Сабы наверняка завезут. На озвучку я бы не рассчитывал.
|
Такой игре озвучка только повредит по моему.
|
Цитата:
|
serguntchik, Ты про что именно? про озвучку оригинальную? не играл , не знаю. Хотя что ожидать от игры 95 г выпуска)
|
первые оценки
Скрытый текст: |
ну так естественно, я думаю никто и не ожидал других оценок, я бы первой части 10 балов поставил и ремейку гейм куб тоже,
хотя чет 7 и 8 реально маловато, если учесть что игры подобного жанра сейчас вообще не выходят, то могу лишь сказать что кто то уже зажрался |
Цитата:
Цитата:
|
Я вообще ржу с оценок игре 10-и летней давности, в которой поменяли только разрешение текстур. Первая мысль "а что, тогда оценить не успели?" %)
|
Цитата:
|
Ахаха, как смешно, оценивают переиздание старой игры... Все уже забыли, каким ужасными были переиздания Silent Hill? Про практически неиграбельный первый порт RE4 (да и DMC3) на ПК? Да что далеко ходить, в прошлом году Ubisoft выпустили Тетрис (сколько лет игрушке?), который тормозит! Не нужны оценки переизданиям, ага.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Круто, интерфейс под мышь полностью переработали, как и всю схему управления. Теперь персонаж бежит не по направлению от собственной точки зрения, а по направлению от текущего положения камеры игрока, что ОЧЕНЬ упрощает игру. Только вот курсор мыши на экране раздражает, его можно убрать?
|
Цитата:
|
не как кол оф дюти, да?:sml:
|
Цитата:
|
школьники. вышла, перевода нет, даже тему не создали.
|
Никогда не играл в оригинальную трилогию, но очень понравилось. Атмосфера годная, головоломок тьма. Единственное, что не понравилось, так это маленький инвентарь. Часто бегать до сундука ради взятия квест предмета поднадоело ближе к середине.
Скрытый текст: |
Что там кстати с качеством порта? Оптимизация, управление на клавиатуре (мыши?). В принципе, играл в ремейк, но цена не кусается, почему бы не взять...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:57. |