Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Футбол (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=162)
-   -   UEFA Champions League 2014/2015 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=137745)

dammitgun13 21.08.2014 00:39

PrivateJoker,
Ты какой-то уж больно резкий в построении вопроса. Мне вообще пофиг, что Стандарт потерял там кого-то, это их выбор, их проблемы. У зенита 65-70% владения и уйма моментов за всю игру. Кроме того, счет в нашу пользу в гостях, меня это радует, давно такой уверенной гостевой игры не было
Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11524130)
Что Зенит чудом после такого противника может сделать 4 точных передачи подряд

70% владения в первом тайме не стыкуются с твоим заявлением о 4 передачах, тут ты откровенно пытаешься очернить
Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11524130)
А Халк потерял мяч за матч хрен знает сколько раз, ну уж больше 30 точно.

Мне пофигу, он сделал голевую передачу

Я не знаю, с какой целью ты это все пишешь. Иди предложи свой тренерский гений руководству команды, ты лучше знаешь, как им в ЛЧ играть

PrivateJoker 21.08.2014 00:39

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 11524135)
браво за прекрасную игру!))

я надеюсь, что это была шутка, а то вот именно к игре претензий, мягко говоря, очень много.

messiah14 21.08.2014 00:39

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 11524135)
С победой Зенит, ураааа, браво за прекрасную игру!))

чемпионат мира же закончился, почему все эти люди все еще здесь :confused:

PrivateJoker 21.08.2014 00:42

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 11524138)
Ты какой-то уж больно резкий в построении вопроса. Мне вообще пофиг, что Стандарт потерял там кого-то, это их выбор, их проблемы. У зенита 65-70% владения и уйма моментов за всю игру. Кроме того, счет в нашу пользу в гостях, меня это радует, давно такой уверенной гостевой игры не было

уверенной, вы что все гостевые игры ливаете в одну калитку? Мне что-то казалось, что в гостях Зенит не играет мальчиков для битья обычно. А тут оказывается гостевая равная игра с говно-командой - это клево. Внезапно.
Про уйму моментов, ну я даже не знаю, это какая-то совсем клиника. По одному моменту за тайм и гол, да Стандарт тем же набором похвастаться может, только без гола.
Цитата:

70% владения в первом тайме не стыкуются с твоим заявлением о 4 передачах, тут ты откровенно пытаешься очернить

стандарт не мог сделать и 2 передачи, все просто, и совершенно не лез отбирать мяч на чужой половине. Вот тебе и почти 70%, на деле же стоило Зениту перейти на чужую половину поля - уже все запарывалось на второй-третьей передаче или возвращалось Лодыгину.
Цитата:

Мне пофигу, он сделал голевую передачу

Ну если в руководстве Зенита будут считать так же - тогда в группе зенит будет подставлять попку под разгромы от не самых сильных команд.

CrazyYura 21.08.2014 00:43

PrivateJoker, не шутка.) Мне игра понравилась, главное, что пешком не ходили.

PrivateJoker 21.08.2014 00:44

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 11524148)
PrivateJoker, не шутка.) Мне игра понравилась, главное, что пешком не ходили.

пойду чтоле в Зенит играть за огромную зарплату, благо и ехать теперь не так далеко. Я тоже на футбольном поле редко пешком хожу.

Redi 21.08.2014 00:45

Борьба была,страсть была,первый тайм получше,второй похуже....поле атстой какой то((
Молодцы,что выиграли,сейчас главное в группу выйти,а игру наладим.

dammitgun13 21.08.2014 00:48

PrivateJoker,
У тебя претензии к игре какие-то надуманные. Я бы еще понял, если бы счет был даже 1-1, но тут сухая победа на классе. Это не от Санкт-Галлена полную авоську получать

PrivateJoker 21.08.2014 00:49

Цитата:

Сообщение от Redi (Сообщение 11524150)
Молодцы,что выиграли,сейчас главное в группу выйти,а игру наладим.

ну надо надеяться, что в руководстве команды не будет робокопов, которые посчитают: "Вышли и норм, ничего не нужно менять". Тем более удивительно, что в чемпионате, в принципе, команды уровня не так уж различающегося с нынешним Стандартом, но такого тлена не допускали. А в ЛЧ сразу такое количество брака, дичайшее.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 11524151)
PrivateJoker,
У тебя претензии к игре какие-то надуманные. Я бы еще понял, если бы счет был даже 1-1, но тут сухая победа на классе. Это не от Санкт-Галлена полную авоську получать

Эм, про победы на классе рассказывай свои друзьям из ясельной группы. Если многие игроки не могут отдать точный пас на 4 метра или постоянно теряют мяч в попытке обвести троих сразу - классом тут не пахнет. Как и в моментах, когда люди пытались привезти гол в свои ворота.
Алсо, я вроде как не отменял правило про то, что бездумные переводы аля "Аик, Лозанна, Сенкт-Галлен" буду варниться. От твоих постов и так веет потрясающей одаренность, не усугубляй, пожалуйста.

Redi 21.08.2014 00:54

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11524152)
ну надо надеяться, что в руководстве команды не будет робокопов, которые посчитают: "Вышли и норм, ничего не нужно менять". Тем более удивительно, что в чемпионате, в принципе, команды уровня не так уж различающегося с нынешним Стандартом, но такого тлена не допускали. А в ЛЧ сразу такое количество брака, дичайшее.

Не знаю поверишь,но я вот игры не ждал вообще хоть какой нибудь красивой,так как знал,что Стандард встанет у себя в штрафной и поди его оттуда выгони,да и поле такое,что и пас нельзя нормальный отдать.
Я тоже всегда хочу красивой игры,но так очень редко бывает когда и игра и победа.

dammitgun13 21.08.2014 00:54

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11524152)
Если многие игроки не могут отдать точный пас на 4 метра или постоянно теряют мяч в попытке обвести троих сразу - классом тут не пахнет

Ты раздуваешь проблему на пустом месте. Такие ошибки в 9 матчах из 10 почти любой команды. Опять же, владение 70%, куда уж больше. Именно что победа на классе без особого напряга

PrivateJoker 21.08.2014 00:57

Цитата:

Сообщение от Redi (Сообщение 11524156)
Не знаю поверишь,но я вот игры не ждал вообще хоть какой нибудь красивой,так как знал,что Стандард встанет у себя в штрафной и поди его оттуда выгони,да и поле такое,что и пас нельзя нормальный отдать.
Я тоже всегда хочу красивой игры,но так очень редко бывает когда и игра и победа.

Ну, не думаю что в Рашке с полями лучше, и не помню я чтобы Урал или Уфа играли с Зенитом по-другому, нежели как в закрытый футбол. И тут дело не в красивой победе, нет, деле именно в этом ощущении трясущихся коленок, когда игроки постоянно фейлят простые передачи или выбирают очень плохие решения. Вроде в ЛЧ не первый раз, а выглядело все так.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 11524157)
Такие ошибки в 9 матчах из 10 почти любой команды.

ни в одном матче последнего времени кроме Спартак-ЦСКА, такого не видел, но там было знатное соперничество двух команд без игры и без мысли. Ни в АПЛ, ни в Лиге 1, ни в РПЛ я больше не видел такой плохой игры в пас, как сегодня. А для владения мячом в игре, где соперник шугается от мяча - точность передач совершенно не нужна.

Redi 21.08.2014 01:01

PrivateJoker, Не буду спорить,может со стороны виднее)
Мне показалось,что наоборот от большого желания эти все ошибки и неточности.
Все таки не мальчики,которые вдруг вышли в ЛЧ.

CrazyYura 21.08.2014 01:05

Redi, я еще согласен с Орловым, что это была лучшая игра Зенита в ЛЧ.)

ChaoSKnight 21.08.2014 08:49

Игроки Зенита хотя бы без тросточек вышли на матч, более-менее старались. Вот только играли ужасно в большинстве своём. Даже хуже, чем ЦСКА в дерби после 30 минуты. В полузащите и нападении на нормальном уровне сыграл 1 человек - Тимощук, остальные просто тихий ужас. Ну может Шатов сыграл чуть лучше своего обычно низкого уровня. Я весь матч ржал над дикими обрезами Файзулина, который там в последние полчаса игры не просто засрал половину атак своей команды, но и противнику 2 голевых момента подарил, а в конце Орлов такой - "Да это лучший матч Виктора!" Нуууу ок.
Не знаю, сколько Зениту нужно еще раскачиваться. Пока что во всех матчах кучи брака и неверных решений. Пока соперников нормальных нет это прокатывает конечно.

WinSerg 21.08.2014 15:06

Опять развели тут. У Зенита ВСЕГДА в ЛЧ переключается тумблер. В РПЛ они играют не напрягаясь, выходя же в еврокубках, неважно против какой команды, играют как будто первый раз собрались вместе. У меня ощущение, что если переиграть матчи первых пары туров РПЛ с Тулой и Торпедо, но только под эгидой УЕФА, Зенит может не выиграть.

ChaoSKnight 21.08.2014 15:53

WinSerg, вообще Зенит сейчас и в РПЛ играл так же слабо. Соперники слабые, плюс хоть Зенит и имел преимущество и победы как бы заслужил, в большинстве матчей было не всё так однозначно

CrazyYura 26.08.2014 19:59

Все, Зенит сейчас должен порвать Стандард, вперед! Атакующая игра будет на своем поле.

Digot 26.08.2014 20:02

Ахаха, Файзулин продолжает дарить мяч соперникам на ровном месте. НУ как можно быть таким тупым ?)

Joyst 26.08.2014 20:05

Ну что же, сегодня в победителях вижу "Порту" и "Зенит", для остальных будет сложный матч.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:03.