![]() |
А у меня Иган встал на 50%. Не могу себя пересилить и заставить прочитать вторую половину. На днях еще одну попытку сделаю.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сначала подумал, что книга про Скайрим, шлем на обложке - драконорожденного http://bestsmileys.ru/catm11058.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давным давно прочел Игана и Маршалл Смита, но после ежедневных встреч с военкоматом и проблем на работе желания что-нибудь написать всё никак не найду. Хотя нужно бы, книги-то не плохие вышли.
P.S. За "Князь механический" даже не брался еще, по той же причине. |
Fresh: Дуглас Хьюлик - Свой среди воров
|
Описание отличное. Теперь появился большой соблазн окончательно дропнуть Игана и взяться за свежак.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет, серьезно. Таких книг, как нынешний фрэш - десятки. Только в этом проекте она уже третья (героика), и вон, планируется еще одна. А таких книг, как "Отчаяние" - крайне мало. Единицы. И то, что до нас все же дошло в переводе - это событие. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Nikquest, если бы еще Отчаяние было читабельным. А то мало того, что Иган наворотил технических моментов, так он еще это все сдобрил крайне тяжелым языком написания. У него порой так построены фразы и предложения, что мозг выворачивается наизнанку. А читать книгу только потому, что она уникальна, и не получать при этом особого удовольствия, мне как-то совсем не хочется.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джордж Р. Р. Мартин, Гарднер Дозуа, Дэниел Абрахам - Бегство охотника
|
Fantasy Clan: Money!
Участники дискуссий получили третий транш на клубные счета.
|
Ррр, "Свой среди воров" очень нравится, но никак не складываются звезды в совсем свободный досуг, чтобы закончить :/
|
Что-то опять все затихли. Неделю на добивание начатого.
|
Arhitecter, а я надеялся на новинку. Потому как предыдущая книга вообще не заинтересовала. Черт, придется пытаться таки добить Игана.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:35. |