![]() |
Вот как чувствовал, что нужно Лаллану ставить. С этого и начал, а потом вспомнил про Милнера, посмотрел на расписание и потенциальную позицию форварда, в итоге сделал сразу капитаном. Надо же было.
|
А я хотел поставить Сильву, но в итоге увидел сообщение какого-то чувака в чате фэнтези, что надо ставить ЯЯ капитаном, и его взял. правда закапитанил Остина, почти с тем же успехом)
Плотненькая там борьба, первые 3 места почти одинаково очков, потом следующие 3 места тоже недалеко |
Полный провал Exlay в последнем туре.
Ну и Кейн неплохо так Хаоса вытащил на первое. Если б он его еще кэпнул и защитников поменял на запасных) |
Цитата:
|
Добавил в шапку лигу по КАН, если вдруг кто-то решит побороться.
|
Даже 4 человека в лиге по КАН есть, норм. И все облажались с Жервиньо, как же иначе, причём его еще и кэпнули все, кроме меня)
Не забываем, что дедлайн уже в 18-00, делаем замены |
Не забываем замены в АПЛке сделать. Я уже там даже небольшой отрыв заработал, найс
|
Я у тебя надеюсь Африку выиграть хотя бы.
|
Ну там уже точно затащишь, разрыв огромный. Меня подкосила первая стадия плей-офф, где я решил сделать ставку на защитников и напихал малопропускающих в состав, и эта ставка явно не сыграла. Если бы оставил тот же состав с кучей хавов и Бони-капитаном, что и был, намного бы больше очков было бы
|
Цитата:
|
WinSerg, у меня там было 5 защей из конго, туниса и тп и один из них был капитаном)
В общем-то типа ва-банк пошёл, хотел на нестандартном составе если вдруг прокатит выйти в топ-100 или 200 общие |
Одной замены не хватило, чтобы поставить Азара вместо Фабрегаса, а так же в самый последний момент убрал Обамейянга в бундеслиге. Отлично. -_-
|
Там это, на ЛЧ заново команду собирать.
|
25 очков за прошедший тур, это явно мой рекорд : D
|
Напомню, что скоро дедлайн.
В кои то веке обратил внимание на это до того, как он прошел, лол. |
В ЛЧ кто-нибудь участвует?
|
Цитата:
Что-то команду создал, а лигу забыл запилить. Там же типа как новый турнир идёт Ещё сегодня дедлайн по АПЛ, не забываем Небольшой хинт - в этом туре фэнтези не будут играть челси, шпоры, кпр и лестер, нужно заменить кого можно или хотя бы кэпа переставить. Из-за идиотского неверного календаря на с.ру я только сейчас увидел про Челси, уже не могу переставить всех |
ChaoSKnight, дарю другой хинт: в ЛЧ каждую неделю 1/8 РАЗНЫЙ тур с неограниченными трансферами.
|
WinSerg, лол, ну тогда нет смысла мне уже там пырхаться)
Вообще дибильное нововведение, и надо было на него гигантский дисклеймер забабахать |
Цитата:
уже года 2 точно такая тема ну собственно это же с того момента началось как ЛЧ стали в 1/8 проводить по 4 матча в неделю. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:04. |