![]() |
Цитата:
Здесь Цитата:
|
MoorCATs, не помню робота:/ Убогий танк - был, крутой джетпак -был, веселая электропушка -была, робота - не помню:( Но если было, то подло, да.
Кстати, может Слоурайдер не понимает разницу "мне интересен", "я бы поиграл" и "О Г-ДИ, 11/10 КАК И ВСЕ СОНИЭКЗЫ"? |
SLowRider, ты к слову вообще не назвал ни одного достойного аргумента в пользу того, почему в Killzone: Shadow Fall не надо играть вообще. Пытаешься выдать не совсем плохую, но уверен может быть и не самую лучшую игру за нечто абсолютно не играбельное, что вряд ли является правдой.
|
RealSkif, Это в третьей Козе.
|
Цитата:
|
Я, конечно, тенепад тоже лютым говном для говноедов считаю, но вы же все сейчас видели как человек, который защищал Алиенс Колониал Миранес и Код Гост, что-то кому-то рассказывает о разумности?
|
Цитата:
Но я знаю почему люди хорошо покупают KZ4. Это эксклюзив и одна из немногих игр на PS4 и люди берут ее для оправдания покупки PS4. Киллзона 4 это такой вымученный проект ради проекта, главное чтобы был, ведь купят все равно, игор то нет. А такое отношение к потребителю я крайне не люблю. Добавлено через 3 минуты Цитата:
А Ghosts действительно хорошая игра, яркая, приятная, реиграбельная и с мощным мультиплеером. |
Цитата:
|
SLowRider, Любая часть AvP лучше того говна, которым тебя накормили. А Гост не хорошая игра, не приятная, не реиграбельная и мультиплеер там все кому не лень говном признали. Ну... насчет яркости не буду спорить. И правда не темная.
|
GreatKungLao, нет. Ситуации абсолютно разные. Чужие это культовый фильм, первый по сути хоррор. Я стал фанатом еще в детстве. И я давно ждал игру, а выходили только Чужие против Хищника. Колониальная марина дала мне этот шанс, позволила почувствовать себя морпехом с датчиком движения в темном коридоре. В игре был какой-то смысл, она подарила мне массу эмоций. Пасхалки например там сделаны крайне душевно. Я именно за атмосферу и фансервис полюбил колониальную марину.
А киллзона это просто игровая серия, без фанбазы, без яркой вселенной, искусственная и сугубо коммерческая, ради ответа на успешную игру конкурента. Разница видна? |
Цитата:
Но ты у нас такой великолепный знаток людских душ, мотивы решений и поступков знаешь лучше их самих. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Признай, что у тебя просто личная не приязнь к серии, как у меня к DmC, которая не имеет ничего общего с объективностью. |
Цитата:
|
SLowRider, AvP2. Лучше не бывает. Там тоже датчик движения.
|
Цитата:
|
Цитата:
А пс4 если и брать то из-за мультиплатформы, которая лучше на пк. Ну и псевдо-экзов типа Дестини и переизданий игр 2013 года. Все самое вкусное (Анч, Ордер, ГТ7, Бладберн и пр) в 2015. |
Цитата:
|
Я могу согласиться, что в Алиенах Колониальных больше души. Но Гостс и Коза одного поля сорняки.
AshBeast, нет, первая часть - хоррор. Это имелось в виду. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:42. |