Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Вестеросская таверна Area 51 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=137608)

SLowRider 11.07.2014 16:21

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 11486720)
Как мило ты сначала обособил себя в более высокую рангом касту, а потом открещиваешься от илитизма: з К слову, покажешь мне, где я изощряюсь в оправданиях?

Я не отношу себя к илите, ибо это так далеко, что мне даже объяснять лень.

Здесь
Цитата:

И чем же так плоха коза?

RealSkif 11.07.2014 16:24

MoorCATs, не помню робота:/ Убогий танк - был, крутой джетпак -был, веселая электропушка -была, робота - не помню:( Но если было, то подло, да.
Кстати, может Слоурайдер не понимает разницу "мне интересен", "я бы поиграл" и "О Г-ДИ, 11/10 КАК И ВСЕ СОНИЭКЗЫ"?

GreatKungLao 11.07.2014 16:26

SLowRider, ты к слову вообще не назвал ни одного достойного аргумента в пользу того, почему в Killzone: Shadow Fall не надо играть вообще. Пытаешься выдать не совсем плохую, но уверен может быть и не самую лучшую игру за нечто абсолютно не играбельное, что вряд ли является правдой.

MoorCATs 11.07.2014 16:27

RealSkif, Это в третьей Козе.

RealSkif 11.07.2014 16:27

Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 11486732)
Здесь

Вопрос неожиданно стал моей попыткой оправдаться, окееей.

=Muha= 11.07.2014 16:38

Я, конечно, тенепад тоже лютым говном для говноедов считаю, но вы же все сейчас видели как человек, который защищал Алиенс Колониал Миранес и Код Гост, что-то кому-то рассказывает о разумности?

SLowRider 11.07.2014 16:38

Цитата:

Сообщение от GreatKungLao (Сообщение 11486738)
SLowRider, ты к слову вообще не назвал ни одного достойного аргумента в пользу того, почему в Killzone: Shadow Fall не надо играть вообще. Пытаешься выдать не совсем плохую, но уверен может быть и не самую лучшую игру за нечто абсолютно не играбельное, что вряд ли является правдой.

Я просто не вижу причин играть в "не самую лучшую игру", когда есть игры гораздо лучше.
Но я знаю почему люди хорошо покупают KZ4. Это эксклюзив и одна из немногих игр на PS4 и люди берут ее для оправдания покупки PS4. Киллзона 4 это такой вымученный проект ради проекта, главное чтобы был, ведь купят все равно, игор то нет. А такое отношение к потребителю я крайне не люблю.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от =Muha= (Сообщение 11486748)
человек, который защищал Алиенс Колониал Миранес и Код Гост, что-то кому-то рассказывает о разумности?

Давай обсудим. Найди мне игру по чужим, точнее по лучшим частям фильма первой и второй. Ну что? Вот. Вот по этому я прошел колониальную марину с удовольствием. И я не отрицал, что качество игры низкое. Я же писал что геймплей и графика говно.
А Ghosts действительно хорошая игра, яркая, приятная, реиграбельная и с мощным мультиплеером.

GreatKungLao 11.07.2014 16:46

Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 11486749)
Найди мне игру по чужим, точнее по лучшим частям фильма первой и второй. Ну что?

То есть просто потому, что по Чужим не было раньше игры ты и прошёл этот кусок недоделанного программного кода? А ведь мог также пройти мимо, как ты призываешь всех пройти мимо Killzone: Shadow Fall. Двойные стандарты очень сильны здесь.

=Muha= 11.07.2014 16:46

SLowRider, Любая часть AvP лучше того говна, которым тебя накормили. А Гост не хорошая игра, не приятная, не реиграбельная и мультиплеер там все кому не лень говном признали. Ну... насчет яркости не буду спорить. И правда не темная.

SLowRider 11.07.2014 16:53

GreatKungLao, нет. Ситуации абсолютно разные. Чужие это культовый фильм, первый по сути хоррор. Я стал фанатом еще в детстве. И я давно ждал игру, а выходили только Чужие против Хищника. Колониальная марина дала мне этот шанс, позволила почувствовать себя морпехом с датчиком движения в темном коридоре. В игре был какой-то смысл, она подарила мне массу эмоций. Пасхалки например там сделаны крайне душевно. Я именно за атмосферу и фансервис полюбил колониальную марину.
А киллзона это просто игровая серия, без фанбазы, без яркой вселенной, искусственная и сугубо коммерческая, ради ответа на успешную игру конкурента.

Разница видна?

RealSkif 11.07.2014 16:55

Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 11486749)
люди берут ее для оправдания покупки PS4

Относительно было применимо на старте, а не спустя полгода с массой вышедшего кроссгена.
Но ты у нас такой великолепный знаток людских душ, мотивы решений и поступков знаешь лучше их самих.

SLowRider 11.07.2014 16:57

Цитата:

Сообщение от =Muha= (Сообщение 11486756)
SLowRider, Любая часть AvP лучше

Читай внимательнее.

Цитата:

Сообщение от =Muha= (Сообщение 11486756)
А Гост не хорошая игра, не приятная, не реиграбельная и мультиплеер там все кому не лень говном признали.

На фоне остальных игр серии возможно разочаровывает, но в рамках рынка хорошая. Мультиплеер там до сих пор жив.

GreatKungLao 11.07.2014 16:58

Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 11486767)
В игре был какой-то смысл, она подарила мне массу эмоций.

У меня так было с первой Killzone на PS2 и потом с Killzone 2, где как уже было отмечено RealSkif'ом потрясающее ощущение стрельбы, технологически впечатляющая по тем временам картинка и очень затягивающий мультиплеер. Ни в одном другом шутере (даже в контре) я не проводил так много времени, как в войне людей и хеллгастов. Очень много приятных воспоминаний и эмоций как от сингла, так и от онлайна.

Признай, что у тебя просто личная не приязнь к серии, как у меня к DmC, которая не имеет ничего общего с объективностью.

SLowRider 11.07.2014 17:02

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 11486768)
Но ты у нас такой великолепный знаток людских душ, мотивы решений и поступков знаешь лучше их самих.

Пфф. Разве не очевидно, что спрос на игры для новой консоли будет высоким, что качество самих игор это уже второе дело, главное на графику посмотреть?

Bleach 11.07.2014 17:02

SLowRider, AvP2. Лучше не бывает. Там тоже датчик движения.

SLowRider 11.07.2014 17:08

Цитата:

Сообщение от GreatKungLao (Сообщение 11486771)
Признай, что у тебя просто личная не приязнь к серии, как у меня к DmC, которая не имеет ничего общего с объективностью.

Подлые коммерческие приемы это объективно плохо.

Awolf 11.07.2014 17:09

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 11486625)
Брать сосноль из-за гоночки -____-

Ну я брал Ивана из-за Форцы 5 в первую очередь) и грядущего Хорайзона 2))) Так что почему бы и нет. Многие из моих друзей брали пс3 из-за Гран Туризмо 5 (Джек например)

А пс4 если и брать то из-за мультиплатформы, которая лучше на пк. Ну и псевдо-экзов типа Дестини и переизданий игр 2013 года. Все самое вкусное (Анч, Ордер, ГТ7, Бладберн и пр) в 2015.

AshBeast 11.07.2014 17:14

Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 11486767)
, нет. Ситуации абсолютно разные. Чужие это культовый фильм, первый по сути хоррор.

То есть вы считаете, что Чужой - первый "по сути хоррор" в истории кинематографа?

Bleach 11.07.2014 17:17

Я могу согласиться, что в Алиенах Колониальных больше души. Но Гостс и Коза одного поля сорняки.
AshBeast, нет, первая часть - хоррор. Это имелось в виду.

RealSkif 11.07.2014 17:19

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 11486783)
А пс4 если и брать то из-за мультиплатформы, которая лучше на пк. Ну и псевдо-экзов типа Дестини и переизданий игр 2013 года. Все самое вкусное (Анч, Ордер, ГТ7, Бладберн и пр) в 2015.

Я вообще в гоночки давно уже не) А мой пека уже как игровая платформа совсем никакой, так что, да, пс4 для меня в первую очередь весь пропущенный мной кроссген за год и ништяки в следующем году.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:26.