![]() |
не понимаю, как выйти из End of Times? попал туда второй раз, открылась комната hall of heroes, у меня 4 персонажа, надо что ли кого-то там оставить спать? и взять того, который просится в команду?
|
ВАСЕКС,
Скрытый текст: |
Qvaetsu, но ведь нет никакого портала... Подхожу к той "ладони", меня бросает к огромному телескопу. Оттуда путь только назад.
Разобрался. Вспомнил. Под минимапой справа телепорт-пирамидка. А я безуспешно кликал на нее в инвентаре. |
ВАСЕКС, а как ты первый раз вышел? так и выходи. пирамидой. Елки палки.
|
Цитата:
|
Vivek,
Qvaetsu, Даа. Спасибо. Что-то я не заметил, он там рядом с трупом валялся.
|
Steech,
Так я все таки не пойму, как попасть в лес и где белая ведьма? Уже который раз оббегаю все подряд локации в поисках хоть какой то зацепки и все бестолку. Даже не могу понять как сюжет снова начать проходить.
|
Добрый день. Появилась пара вопросов по второй локе.
1) Где именно заныкан свиток для того, чтобы убрать барьер у хаты белой ведьмы? Хотя бы приблизительно :( 2) С кем надо поболтать, чтобы можно было открыть вход в пещере короля троллей? 3) В пещере с черепом, где статуи испытывают меня и так и сяк и наперекосяк (где накладывается Rot) - как снять барьер? Расставил вазы на 4 платформы - результата ноль. И персонажей ставил - та же ситуация. 4) В шахте - как убивать темных рыцарей? Где брать энчант для того, чтобы снять Invincible? Пока так :) Извините, если на что-то из этого уже отвечали, вроде все просмотрел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Legart, нужно ставить по весу. Тяжелая бочка, бочка(левее закрытого выхода, который ты открываешь(думаю не совсем понятно написал, к чему это относится, это относится к тяжелой бочке и бочке, их ты можешь найти левее как раз)), ваза, книга.
|
Придется отложить игру до выхода вменяемого русика. Без него просто всю голову сломал, но не могу я никак понять, где мне искать белую ведьму. Статуя мне говорит иди в этот проход в пещере хиберхейма, но там стена и ее не открыть. Сейчас выполнены вообще все квесты у меня, все пути ведут к ведьме, до которой мне не добраться. Игра пройдена все.
|
Neocronic,
Скрытый текст: Legart, Скрытый текст: |
Цитата:
Neocronic, там кнопка на полу, на камнях напротив этих ворот.
|
Neocronic,
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:42. |