![]() |
Разрабы собираются что то делать со спавном НПС, живности? а то когда я играл там было довольно пустовато к тому никто не передвигается свободно как вроде бы задумывалось, а только сидят на своих базах.
|
Venger, А ты читал "Пикник на обочине" братьев Стругацких? Или смотрел "Сталкер" Торковского (или читал его у Стругацких)? Много там живности и не учтённых личностей по Зоне ходило? Нет.
Зона - это не поле военных действий, и не атракцион для разнокалиберных Рэмбо по укладыванию врагов пачками. Возможно поэтому (ведь "тот самый сталкер" изначально делали по "Пикнику на обочине" в помеси со "Сталкером", наложенными на реальную Чернобыльскую зону отчуждения) местность в игре кажется "пустой и не заселённой". Привыкли уже видеть другое и крошить на право и налево мутантов и NPC. Надо одним вспомнить, а другим узнать прототип Зоны Стругацких. Там другая идея и смысл. |
Smile63rus,
В игре полная статика НПЦ, просто до тухлятины. Один раз может перейдут и до конца игры будут там сидеть. От вида Волка бесконечно бегающего всю игру на завод просто тошнит. А спавн просто убог. Вынесешь военов на выходе Кордона , отнесешь обратно нажитое, а они уже там стоят. Хз откуда , не иначе из воздуха материализовываются. Так же монстряками , вынес ушел с локи и тут же вернулся , а они опять там. Тела после сохранения-загруза пропадают cразу же. Такого даже в релизе не было. |
Smile63rus, Игру не делали по книге или фильму(тогда получился бы какой то сурвивал) они хотели сделать игру которые разработчики показывали в 2004-2007 годах, а там был свободный alife, сталкера можно было бы найти в неожиданных местах где бы он искал артефакты, спал например, ну и все такое. (Под разработчиками имею ввиду Dezodore)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут А, ну вот о чем я и говорил: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кажется, Волк тоже с определённого момента игры начинал всё время куда-то бесконечно убегать. Цитата:
Цитата:
Восприму Зону Лост Альфы с её "недочётами", как данность. Это ж Зона, каких только странностей в ней нет... )) Уверен, что удовольствия от игры мне это не испортит. |
Цитата:
|
Всем здрасте.
Подскажите пожалуйста. У меня в лост альфа оптический прицел отображается в левом верхнем углу. Что делать? Невозможно играть так. |
Борис85,
1. Кривая установка. 2. Неправильное разрешение. |
А какое нужно, у меня 1080 сейчас стоит
|
Нахожусь в востроге от игры.
ИМХО: Да, игра потеряла некоторый налёт "попсовости" и "глянцевости", если такое вообще хоть немного и было в Сталкере... И за счёт этого стала более... не знаю как правильнее сказать... стала более жёсткой или брутальной что-ли, более приближенной к возможной реальности. Это хорошо проявляется в том числе и в малонаселённости локаций, что по-моему большой плюс! Это уже не развлекалочки с постоянными пиф-паф!!!, а "жизненная рутина", прохождение бОльших расстояний и спокойное изучение. Нравится, что рельеф, приближен к настоящему больше, пока в восторге от Свалки, от подземок Агропрома (дальше пока не дошёл). И главное, теперь многие двери и ходы, перекрытые и отрезанные в ТЧ и ЧН, теперь в работе. Видно, что планировалось изначально, и как и что потом резали. Это круто. Продолжим прохождение далее... Есть надежда на нахождение для себя ещё ряда ответов на ряд вопросов по некоторым фишкам ТЧ, пока не понятных. |
Ребята, где брать патроны на Винторез или здесь такая же карусель как в ЧН: нужные патроны у определенных торговцев.
Какой костюм здесь самый жирный? И что такое вкусное есть у таинственных торговцев о которых говорил Велес? СПАСИБО! |
Цитата:
Костюмы хорошо защищающие от аномалий/радиации и прочих подобных воздействий это опять же Сева или зеленый костюм Эколога. Они и от пуль/мутантов тоже неплохо защищают. Если нужно очень прочная защита от огнестрела/взрывов/мутантов то можно нацепить экзоскелет конечно, но в нём нельзя будет бегать. Альтернатива - это армейский бронекостюм, в нем и бегать можно и выглядит эффектно и защита почти как у экза. У таинственных торговцев (я встречал одного только в Припяти) в основном уникальное оружие, типо снайперской LR-300 или дигла "Большого Бена". Патроны тоже имеются. |
Локализация будет? На каком этапе обновления находятся, ребят?
|
КаРаВаЙ-46,
благодарен! А эти костюмы будут в продаже или их надо находить как плюшки,пасхалки? Какой патч ставить на худ.рук, а то немного портит картинку |
Monax308, так давно уже есть: http://ap-pro.ru/forum/101-10298-1
в шапке ссылка на яндекс.диск |
Цитата:
А когда уже набрал и на трансформировал нормальное количество полезных артефактов, которые обеспечивают хорошую защиту (например несколько "Каменюк" и т.д.), то и бронь полегче начал носить, в "Страже Свободы" так и прошёл почти всю игру. |
Цитата:
|
Monax308, смотри на последних страницах, там ссылку на торрент дают.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |