![]() |
Про AI напарника и кетчуп совсем как-то печально... Тык
|
Онлайн наше все тащемта.
|
Судя по обзорам провал, и за что они хотят 800р
|
Igrok5211, скинь обзоры, которые смотрел. Уж очень интересно стало даже.
|
$NeK, такое впечатление, что ты пытаешься оправдать для себя покупку игры.
|
Air23, если бы не хотел покупать - не покупал бы.
|
Цитата:
и вывод издания который 5.5 поставил мне показался странным: Цитата:
|
Цитата:
И вообще, мало сказал про физику. Она намного лучше стала. |
del
|
Через впн пашет короче.
По первому часу игра нравится, да. |
Физика намного ближе к 1 части, что не может не радовать
Теперь никаких боковых скольжений без потери скорости и срезок поворотов по пол трассы Но ИИ напарника это какой то кошмар... Добавлено через 29 минут апд дрифт годный, но какой то слишком аркадный. ИИ жутко тупит. Отсутствие своей команды лично для меня стало неприятным сюрпризом. Посмотрим на онлайн позже |
Dallara 312 божественна. Её физика в разы лучше даже чем в оригинале, где в некоторых поворотах можно было просто отпустить газ и войти в него без проблем. То что это допиленный GRID 2 пока вообще не чувствуется. Больше похоже на какой-то чуть более аркадный аналог Gran Turismo, даже возможность пройти практику и квалификацию оттуда появились.
Вот даже свой первый игровой опыт записал: сначала неуверенная езда с разворотами и столкновениями, попытка прохождения поворотов в стиле GRID 2 c заносами для погашения излишней скорости, которая к счастью провалилась. Вкат и две победы с поула. На следующей абсолютно не знакомой трассе Autosport Raceway (по духу похожа на Лаузицринг) решил пропустить квалификацию, стартовал с последнего места и победил всех, даже проклятый Ravenwest. Ух, давно так гонка меня не цепляла с первых минут! P.S. И да, ручника на формулах нет) |
Вихорь, тебя так долго не видно было, что даж забеспокоился мыслями. Где пропадал?
По сабжу - пожалуйста снимите кто нить как выглядят повторы гонок, желательно не городские. Вообще замечания о сходности с Гран Туризмо и тогдашними ToCA Race Driver не могут не порадовать. Вот первый Грид он был почти нормальный. Но он совершенно ни в какую был по сравнению с (так вышло, что одно время именно его я усиленно юзал) с ToCA RD2. RD3 показалась после совершенно не такой, как вторая, вторую я заюзал так, что диск треснул (там с сантиметр лишь, а хватило для не запуска) и пришлось покупать второй экземпляр. Повторы залейте как выглядят. |
Годная игра, зря её в обзорах ругают. Может кому то сингл и скучный, но для онлайна все очень не плохо, буду брать. Физика как мне показалась другая не как в 1 и 2 части, своя, новая по моему.
|
Когда патчик с текстурами будет? Все жалуются на отвратительное мыльцо.
|
уже вышел
|
Lexs-keks
Вид из кабины такой же ущербный даже с ним? |
Krilj, преемлимо, но все равно крайне хреново.
|
Не забудьте в мультиплеере создать команду форума, там вроде как теперь можно это делать)
|
формульная физика офигенная. Очень кайфово ездить, чувствуется и вес машины, и сцепление с дорогой
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:34. |