![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Энзу это не остановит |
Цитата:
|
SunnyBоy, я тогда откроюсь другой команде мафов. :Emba:
Цитата:
Как игроки не верили в мои проверки, так они и тебе не поверят. |
Цитата:
|
Enzо, напишу им, что ты ко мне обращался в поисках доктора.
|
Еще бы 2-3 человека хотя бы. Иначе при 30% мафии с округление в большую сторону будет явный дисбаланс, скорее всего.
|
woodson, если я тебя казню в первый день, ты не успеешь этого сделать. (:
Цитата:
|
Enzо, я Экса и Метоса подговорю тебя казнить. :Emba:
|
woodson, тебе проще будет подговорить троих девушек, их мотивы даже подозрительны никому не покажутся после партии на мирфе.
|
Цитата:
|
Цитата:
30% самое то. Пример: 24 игрока. Треть - это 8 мафии. Назовем их 4 черными и 4 голубыми. Каждая группировка мафии играет против 20 человек. Соотношение сил 1 к 5 в пользу противников. Такие дела. Мафы в жопе. Соотношение сил города к противникам 2 к 3. Просто в городе традиционно половина овощей, которые херят баланс. |
Цитата:
|
Цитата:
Если в большую сторону, то 4х4 мафия 1 маньяк 2 нейтрала 3 мирных ролевика И всего 9 мирных жителей, от которых практически ничего не зависит. Т.к. одна команда раньше ходит и мирных жителей очень мало, логичнее, что их (шпионов) будет количественно меньше, а чижей 10. Так что не знаю, почему ты возмутился из-за просьбы округления в меньшую сторону. О_о |
Цитата:
Хотя пофиг. Число не решает. |
Цитата:
Итого уже три мафа есть Паркер, Вудсон, Санни, осталось только их повесить. эх я сегодня в ударе (: |
Алсо, если делать мафию равную по количеству, то пусть лучше в одно время ходят. А то опять будет волна недовольства, как в 61.
|
Enzо, будешь четвертым.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:14. |