Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Хогвартс-мафия (№71) - сентябрь (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=136812)

Rackot 10.03.2014 21:24

Пonyraй, я про это и говорю.

Пonyraй 10.03.2014 21:24

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11337944)
Смотря как его использовать. Мне он уже дал некоторые результаты.

А то че, на панике уже?

уже третьи кальсоны сменил. Просто не хочу вызывать неправильные ассоциации.

Baldwin 10.03.2014 21:24

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11337945)
технически можешь, а вот пруфить уже нет.

Йеп.

Aferus 10.03.2014 21:27

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11337947)
Вопрос могу повторить: как ты собираешься искать мафов?

А в чем разница с обычной мафией? В том, что открыто не заявляли, что мафов те же 20-25%? Или что? Думаешь, мафы не будут знакомы друг с другом в этой партии? Нет, будут. Болдуин еще в самом начале набора говорил, что ребята будут общаться друг с другом, просто не в скайпе, а на форуме, в некоем подразделе. Соответственно, они будут знать друг друга. Поэтому вычислять мафов будем по старинке: по поведению, игнору очевидных косяков предпологаемых напарников, по тупым аргументам и тд.

Пonyraй 10.03.2014 21:29

Цитата:

Я не обязан отвечать за возникающие в твоей голове аналогии.

Вопрос могу повторить: как ты собираешься искать мафов? Я лично собираюсь, но пока имею достаточно смутное представление о том, как.

Если ты считаешь, что это признак мафа - оукей. А по-моему просто у кого-то ЧСВ внезапно выросло, если он внезапно стал знать, как.

Меня уже нашел. Это прекрасно. Жду дальнейшей открытий.

Между тем, предложение у меня есть. Если кто-то видел игру в закрытую (а кое-кто в треде еще и участвовал в подобном), то можно попробовать.

К примеру. Я называю, что играю с Номером 2, Номером 7, 8, 11, 17 и 18. В силу умственных способностей могу объяснить, почему. Следующий игрок называет, с кем он играет. По результатам "опроса" определяется, кто лишний на празднике жизни. Но, боюсь, для большинства подобная система окажется слишком слооожной.

А между тем, результаты такого опроса удобнее записывать и искать связи.

способ для игры в закрытую, для тряпок. играем на технических ухищрениях, а не на логике, тумкалке, интуиции и т.п. немногим лучше рупорства.

Zigfrid 10.03.2014 21:30

Чуть не пропустил начало.

Всем привет.

Значит будем знакомы - будем искать злодеев.

Exlay 10.03.2014 21:31

Цитата:

Меня уже нашел. Это прекрасно. Жду дальнейшей открытий.

Там не шибко серьезные вопросы и выводы на самом деле были.
Но ок.
Цитата:

как ты собираешься искать мафов?

Вопросы в треде
Поиски странного поведения
Связей
Оплошностей
А еще писал, что не нужно объяснять очевидные вещи.
Цитата:

А по-моему просто у кого-то ЧСВ внезапно выросло, если он внезапно стал знать, как [искать мафию].

Ты серьезно сейчас? :о

Пonyraй 10.03.2014 21:32

Baldwin, паркеру модцп доступна?

Baldwin 10.03.2014 21:35

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11337966)
паркеру модцп доступна?

Спроси у Паркера. По-моему, не должна быть.

SunnyBоy 10.03.2014 21:35

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11337955)
вычислять мафов будем по старинке: по поведению, игнору очевидных косяков предпологаемых напарников, по тупым аргументам и тд.

Вот это я и называю вещами, которые не нужно разжевывать. Ну, оукей, вербализовал очевидное. Маладэц.

Для того, чтобы все это делать: искать косяки, связи, вычислять мафов, нужно чтобы они в треде появились. Чтобы делать какие-то выводы, нужен фактический материал. Т.е. обсуждение. И я не вижу, каким образом обсуждение ролей и правил противоречит процессу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11337961)
способ для игры в закрытую, для тряпок. играем на технических ухищрениях, а не на логике, тумкалке, интуиции и т.п. немногим лучше рупорства.

Мне казалось, поиск связей - это как раз и есть применение логики. Мы то же самое делаем, только без списков приходится из постов выколупывать инфу. Это таки дает меньшую точность.

Aferus 10.03.2014 21:38

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11337971)
Для того, чтобы все это делать: искать косяки, связи, вычислять мафов, нужно чтобы они в треде появились. Чтобы делать какие-то выводы, нужен фактический материал. Т.е. обсуждение. И я не вижу, каким образом обсуждение ролей и правил противоречит процессу.

А при чем здесь это? Ты писал, что не знаешь, как искать мафов в этой партии. Тебе сказали. В ответ ты говоришь, что это понятно, не надо было пояснять. И далее по тексту цитата выше - мол каким образом твои обсуждения противоречат поиску. Бабам!
То есть, ты спрашиваешь, как искать мафов, потом говоришь, что оно и так ясно, пояснять не надо. И довершаешь все это тем, что ты и так этим уже был занят. Где твоя логика?)

SunnyBоy 10.03.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11337961)

Ерунда. Мы выжимаем из постов информацию о связях, т.е. делаем тоже самое, но с бОльшим числом слов.
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11337976)
А при чем здесь это? Ты писал, что не знаешь, как искать мафов в этой партии. Тебе сказали. В ответ ты говоришь, что это понятно, не надо было пояснять. И далее по тексту цитата выше - мол каким образом твои обсуждения противоречат поиску. Бабам!
То есть, ты спрашиваешь, как искать мафов, потом говоришь, что оно и так ясно, пояснять не надо. И довершаешь все это тем, что ты и так этим уже был занят. Где твоя логика?)

Вопрос был адресован Эксклюзиву, как ОН будет искать мафа, на что он стал мне объяснять, что в этой игре вообще ищут мафов.

Ты тоже решил рассказать мне, КАК будешь это делать, что ж спс. Я понял мысль.

Aferus 10.03.2014 21:45

SunnyBоy, странный ты нынче, дядь)

SunnyBоy 10.03.2014 21:47

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11337717)
Думаю, настолько очевидные вещи не следует выносить отдельным пунктом. Мне следовало Прочесть ГП. Млин.

Вы задрали. Я кроме Воландеморта ни одного злодея не знаю и НЕ ЗНАЮ, кто в этой игре маф. Если еще кто-нибудь начнет мне рассказывать, что в этой игре вообще-то нужно искать мафов, я начну кусаться и бить в ухи.

Я настолько большой идиот, что мне нужно объяснять азы? Не по русски пишу или чо?

Rackot 10.03.2014 21:49

SunnyBоy, весь слизерин могут быть мафами.

Aferus 10.03.2014 21:49

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11337997)
что в этой игре вообще-то нужно искать мафов

По поведению. И ошибках в логике. Ну там, еще уловками можно.

А по именам все просто - подозреваемый называет имя, ты пробиваешь в гугле и тебе там выдают ссыль на страничку в ГП Вики. И ты смотришь, в двух предложениях, кто этот фрукт из себя. Чо сложного. Я сам почти никого не помню.

Джунши 10.03.2014 21:53

Цитата:

подозреваемый называет имя, ты пробиваешь в гугле и тебе там выдают ссыль на страничку в ГП Вики
Лол, а зачем все это? Имена же для антуража.

Exlay 10.03.2014 21:54

Джунши,
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11337858)
почему ты не считаешь меня человеком с отрицательной ролью?

Джунши 10.03.2014 21:55

Цитата:

почему ты не считаешь меня человеком с отрицательной ролью?
А должен? Оо

SunnyBоy 10.03.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11338012)
Лол, а зачем все это? Имена же для антуража.

Антураж антуражем, но мало кто из присутствующих слету назовет свое игровое имя. Ведь так? )

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11338007)
По поведению. И ошибках в логике. Ну там, еще уловками можно.

А по именам все просто - подозреваемый называет имя, ты пробиваешь в гугле и тебе там выдают ссыль на страничку в ГП Вики. И ты смотришь, в двух предложениях, кто этот фрукт из себя. Чо сложного. Я сам почти никого не помню.

Ну, если исходить из предположения, что мы играем в классический вариант мафии, где есть мирные/мирные ролевики и есть мафы, то все просто. Но я ведь не могу быть в этом уверен. Так что вопрос о составе ролей далеко не такой праздный, как кажется на первый взгляд.

Предположим, в игре есть ком (чего я не знаю) проверил он игрока и получил - Воландеморт. Тут все понятно. Продвигаем товарища на казнь. Гермиона Грейнджер, ага, тащим ее в укромный уголок для более тесного контакта. А что делать с Дамблдором, например?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:21.