![]() |
Пonyraй, я про это и говорю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чуть не пропустил начало.
Всем привет. Значит будем знакомы - будем искать злодеев. |
Цитата:
Но ок. Цитата:
Поиски странного поведения Связей Оплошностей А еще писал, что не нужно объяснять очевидные вещи. Цитата:
|
Baldwin, паркеру модцп доступна?
|
Цитата:
|
Цитата:
Для того, чтобы все это делать: искать косяки, связи, вычислять мафов, нужно чтобы они в треде появились. Чтобы делать какие-то выводы, нужен фактический материал. Т.е. обсуждение. И я не вижу, каким образом обсуждение ролей и правил противоречит процессу. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
То есть, ты спрашиваешь, как искать мафов, потом говоришь, что оно и так ясно, пояснять не надо. И довершаешь все это тем, что ты и так этим уже был занят. Где твоя логика?) |
Цитата:
Цитата:
Ты тоже решил рассказать мне, КАК будешь это делать, что ж спс. Я понял мысль. |
SunnyBоy, странный ты нынче, дядь)
|
Цитата:
Я настолько большой идиот, что мне нужно объяснять азы? Не по русски пишу или чо? |
SunnyBоy, весь слизерин могут быть мафами.
|
Цитата:
А по именам все просто - подозреваемый называет имя, ты пробиваешь в гугле и тебе там выдают ссыль на страничку в ГП Вики. И ты смотришь, в двух предложениях, кто этот фрукт из себя. Чо сложного. Я сам почти никого не помню. |
Цитата:
|
Джунши,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Предположим, в игре есть ком (чего я не знаю) проверил он игрока и получил - Воландеморт. Тут все понятно. Продвигаем товарища на казнь. Гермиона Грейнджер, ага, тащим ее в укромный уголок для более тесного контакта. А что делать с Дамблдором, например? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:21. |