Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Battlefield (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Battlefield 2142 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13667)

Styl[e] 18.08.2006 00:09

Судя по роликам игра впечатляет!

Depression 22.08.2006 22:25

Цитата:

Сообщение от Rob Zombie X
Судя по роликам игра впечатляет!

размазанными текстурами и отсутсвием ярких красок?

Кир 25.08.2006 13:37

Вот, нарыл еще немного информации, об игре.
Цитата:

"На официальном сайте игры Battlefield 2142 появилась информация относительно ветеранской программы, которую предлагают разработчики игрокам, успевшим стать ветеранами в Battlefield 2. Зарегистрировав свой ник в Battlefield 2142, ветераны тут же получают повышение по званию и индикатор о том, что они почетные игроки Battlefield. Кроме этого, ветеранам тут же будут открыты некоторые уникальные возможности, например, подствольный дробовик к штурмовой винтовке или, скажем, гранаты с электромагнитным импульсом и множество других пряностей."
Так, что ветераны сетевых войн, будут вознаграждены.

FoxhaunD 25.08.2006 13:58

Кто уже поиграл? Как впечатления? Изменения сильные?

VaidSnakes 25.08.2006 15:42

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD
Кто уже поиграл? Как впечатления? Изменения сильные?

А чё? Уже вышла чтоли?

Кир 25.08.2006 15:57

Цитата:

А чё? Уже вышла чтоли?
Вышла вроде только бета-версия, которая доступна далеко не всем.

FoxhaunD 25.08.2006 16:18

Цитата:

Сообщение от VaidSnakes
А чё? Уже вышла чтоли?

Цитата:

Сообщение от Кир
Вышла вроде только бета-версия, которая доступна далеко не всем.

Ну вот я и подумал, может здесь уже есть счастливчики :)

Osobist 02.09.2006 00:34

Я никогда не был фанатом и даже любителем этой серии(но играл во все).
Но после просмотра с Мании Интервью я афигел в хорошем смысле этого слова - ВСЕ, что я хотел теперь появилось. Жду с нетерпением, но надеюсь, что будет: не тормозить(без багов) и не надо много патчей.
PS Играть буду в любом случае.

G.h.o.s.t 02.09.2006 11:11

Цитата:

Сообщение от Osobist
но надеюсь, что будет: не тормозить(без багов) и не надо много патчей.

Да не будет тормозить, если Episode One не тормозил. А патчей наверное вообще не будет ;) .

Fatal3rror 02.09.2006 12:14

Цитата:

Сообщение от G.h.o.s.t
Да не будет тормозить, если Episode One не тормозил. А патчей наверное вообще не будет ;) .

Сравнил же....у Халфы оптимизация хорошая, вот и не тормозит.
Я уверен что в игре будет дофига багов так что патчи неизбежны, особенно для сетевой игры.ИМХО

Arax 02.09.2006 14:47

Цитата:

Сообщение от Fatal3rror
Сравнил же....у Халфы оптимизация хорошая, вот и не тормозит.
Я уверен что в игре будет дофига багов так что патчи неизбежны, особенно для сетевой игры.ИМХО

Да, бф2 всегда своей кривой оптимизацией славился, чего только стоит то, что в бф2 нет тормозов на любом виде средства, на любой карте при настройках на хай, и видеокарте 9800радик, п4 2.8, гиг рамы.
Бф2: Спешал форсес - на вертолете летать нельзя из-за тормозов ( графика примерно та же, причем тормоза там только за пилота ( lol )
И вообще в бф2 вышло 5-6 патчей, причем почти каждый приносил свои баги, последние из них фактически сделали нестабильными сервера..
Я вообше собираюсь и квейк ворс и бф21 покупать..

Тов. Джедай 04.09.2006 14:47

Блин очередной батлфилд... я во второй играть буквально неделю назад начал... (конфигурация до этого не позволяла) =))

Se_t3 08.09.2006 13:20

Компания EA объявила о продлении периода открытого бета-тестирования тактического сетевого шутера Battlefield 2142 до 12 сентября, сообщив о наборе еще 10 тысяч тестеров. Также разработчик решил отменить плату за удовольствие опробовать бета-версию игры - регистрация всех желающих теперь проводится бесплатно.

Кроме этого, появилась обновленная версия игры, которая содержит более 1000 изменений, сделанных с помощью поклонников, проводящих за игрой очень много времени. Тем пользователям, которые уже были зарегистрированы, необходимо будет скачать новый клиент, однако ключ доступа останется прежнем.

Только за последние 2 недели к сетевому комьюнити Battlefield 2142 присоединилось 65 тысяч игроков. Бета-тестирование принесло ожидаемые плоды, разработчик очень доволен результатами. В связи с этим компания DICE обнародовала финальную дату выхода игры - Battlefield 2142 поступит в продажу 17 октября этого года.

Copy/Paste from IXBT

Darth Smith 08.09.2006 20:43

Жду не дождусь, товарищи бойцы! BF 2 и BF 2 SF - замечательные коммандные экшены. BF 2142 тоже будет кдассным и утрёт нос всем этим неудавшимся Battlefront'ам!

Osobist 09.09.2006 01:25

Патчи в любом случае будут - это ведь игра для онлайна. Да и карты может будут выходить с патчами(а не как Бат2 - бустерами)

Miravingin 09.09.2006 11:34

Если игра будет так же тормозить, как Battlefield 2, то лучше уж буду в Enemy Territory играть.

Arax 09.09.2006 13:12

Цитата:

Сообщение от Miravingin
Если игра будет так же тормозить, как Battlefield 2, то лучше уж буду в Enemy Territory играть.

А кто сказал, что ЕТ не убудет тормозить?

Fatal3rror 13.09.2006 17:52

Цитата:

Сообщение от Arax
А кто сказал, что ЕТ не убудет тормозить?

Разрабы говорят что благодоря новой технологии ситемные требования останутся на уровне Дума3.

Arax 13.09.2006 18:21

Цитата:

Сообщение от Fatal3rror
Разрабы говорят что благодоря новой технологии ситемные требования останутся на уровне Дума3.

а дум3 как будто был верхом оптимизации.

Fatal3rror 13.09.2006 18:24

Цитата:

Сообщение от Arax
а дум3 как будто был верхом оптимизации.

Он не был верхом оптимизации, но в Енеми Территори действие происходит на открытых пространствах с качеством графики выше чем у дума 3, так что если системки будут такие же - это вполне справедливо.ИМХО

Часовой пояс GMT +4, время: 18:59.