![]() |
Судя по роликам игра впечатляет!
|
Цитата:
|
Вот, нарыл еще немного информации, об игре.
Цитата:
|
Кто уже поиграл? Как впечатления? Изменения сильные?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я никогда не был фанатом и даже любителем этой серии(но играл во все).
Но после просмотра с Мании Интервью я афигел в хорошем смысле этого слова - ВСЕ, что я хотел теперь появилось. Жду с нетерпением, но надеюсь, что будет: не тормозить(без багов) и не надо много патчей. PS Играть буду в любом случае. |
Цитата:
|
Цитата:
Я уверен что в игре будет дофига багов так что патчи неизбежны, особенно для сетевой игры.ИМХО |
Цитата:
Бф2: Спешал форсес - на вертолете летать нельзя из-за тормозов ( графика примерно та же, причем тормоза там только за пилота ( lol ) И вообще в бф2 вышло 5-6 патчей, причем почти каждый приносил свои баги, последние из них фактически сделали нестабильными сервера.. Я вообше собираюсь и квейк ворс и бф21 покупать.. |
Блин очередной батлфилд... я во второй играть буквально неделю назад начал... (конфигурация до этого не позволяла) =))
|
Компания EA объявила о продлении периода открытого бета-тестирования тактического сетевого шутера Battlefield 2142 до 12 сентября, сообщив о наборе еще 10 тысяч тестеров. Также разработчик решил отменить плату за удовольствие опробовать бета-версию игры - регистрация всех желающих теперь проводится бесплатно.
Кроме этого, появилась обновленная версия игры, которая содержит более 1000 изменений, сделанных с помощью поклонников, проводящих за игрой очень много времени. Тем пользователям, которые уже были зарегистрированы, необходимо будет скачать новый клиент, однако ключ доступа останется прежнем. Только за последние 2 недели к сетевому комьюнити Battlefield 2142 присоединилось 65 тысяч игроков. Бета-тестирование принесло ожидаемые плоды, разработчик очень доволен результатами. В связи с этим компания DICE обнародовала финальную дату выхода игры - Battlefield 2142 поступит в продажу 17 октября этого года. Copy/Paste from IXBT |
Жду не дождусь, товарищи бойцы! BF 2 и BF 2 SF - замечательные коммандные экшены. BF 2142 тоже будет кдассным и утрёт нос всем этим неудавшимся Battlefront'ам!
|
Патчи в любом случае будут - это ведь игра для онлайна. Да и карты может будут выходить с патчами(а не как Бат2 - бустерами)
|
Если игра будет так же тормозить, как Battlefield 2, то лучше уж буду в Enemy Territory играть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:59. |