Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   «V» значит Вендетта! / V for Vendetta / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13663)

Mad-Dan 05.05.2006 00:30

Цитата:

Пример - Эквилибриум и то поинтереснее будет!
Эквелибриум неплохой фильм, но это боевик-помесь 45 градус и Матрицы. К тому же с провалами в сюжете

v3n0mX 05.05.2006 16:48

Людям надо не столько "мясо", сколько всякого рода eye-candy. Таким макаром - и в "Жести" ведь почти никто не воспринял моно- и диалоги...

Кстати, экранизации комиксов - наше будущее... в мире хаоса побеждает трэш, и какой бы дерьмовой не казалась нам западная культура, именно в ярких журнальцах встречаются интереснейшие идеи и герои.

Цитата:

Главную идею можно прочитать на обложке.
"Forget the Matrix" написано )) Странно, лично я не думал при просмотре что фильм позиционировался как "матриксоеп"; интересным было то, как будет реализован мир "без чувств"...

Sin Citizen 05.05.2006 17:53

Да не, не с той стороны обложки :)

v3n0mX 05.05.2006 22:01

Согласен в одном - всю "Вендетту" на обороте ну никак не получится расписать ))

Dimoq 09.05.2006 01:32

Цитата:

Главную идею можно прочитать на обложке.
поподробней пожалуйста

Krutoy men 12.05.2006 15:31

Цитата:

V - Моя любовь ^_^
У него даже глаз нет :[ Хотя я бы с ним пивка долбанул, умные вещи послушал. Наверное, пьяный V - совсем другая личность.

По сабжу - я уже рассыпался комплиментами. Хорошие и интересные задумки, есть только пара условностей и недочётов. Например, как V смог достоверно Спойлер, антикрыло, неоновая подсветка симулировать пытки и выдержку в тюремной камере, будучи при этом одиночкой? Конец спойлера, антикрыла и неоновой подсветки

Miravingin 12.05.2006 17:22

V-Vendetta - отличный фильм, главное - это его необычность и новизна. Да недостатки конечно есть, но достоинства их легко перевешивают. Сразу видно, что сценарий Братьев Вачовски. Вообще люблю фильмы, где есть харизматичная личность, как V.

Flonne 13.05.2006 01:53

Krutoy men
Разумеется, V действовал не в одиночку. У него явно были сообщники - иначе как бы он смог устроить массовую доставку масок людям? Просто этот момент в фильме не освещен из-за своей очевидности, ня. ^_^

Krutoy men 13.05.2006 05:02

Цитата:

Просто этот момент в фильме не освещен из-за своей очевидности, ня. ^_^
В том-то и фишка, что близких последователей не было и в помине, он один. А "свой человек" на почте - вполне возможно. Хотя владелец телецентра ведь тоже не знал Ве, но был настроен против текущей власти. Вы тешите себя жалкой надеждишкой.

Flonne 15.05.2006 04:11

Krutoy men
Не забывайте, что это художественный фильм, а не документальный, ня! ^_^
Даже Ленин не совершал революцию в одиночку, что уж говорить о V. Сообщники - самое логичное обьяснение всех непонятных моментов в фильме. Им не стали уделять внимание, дабы сосредоточить внимание зрителя на V и Иви, IMO.
Цитата:

Сообщение от Krutoy men
Вы тешите себя жалкой надеждишкой.

Пфф, какой вы грубый. >_<

Krutoy men 15.05.2006 04:33

Цитата:

Не забывайте, что это художественный фильм, а не документальный, ня! ^_^
Ну-ну, не приплетайте. Этим пусть занимаются фанатики (фанатов уважаю, фанатиков - нет) СХ с их додумыванием. У нас тут чёткие факты и поданный
в одной серии (сиквела ведь не будет) сюжет. Один или два человечка - максимум, остальным доверять нельзя, ибо даже эта стерва с длинными волосами пыталась его заложить епископу.
Цитата:

Пфф, какой вы грубый. >_<
А вы кавайная. Или псевдо-кавайная. Как там у вас... Ня?

Глупый Кот 15.05.2006 13:17

А мне не понравился. Тупизм тупизмом. Идея и сюжет напрочь отсутсвует!!! Имхо.

v3n0mX 15.05.2006 14:03

Krutoy men
неправильно воспринимаем. V - не человек, а идея.А девушка - как там ее - аки человек-из-толпы этой идеей заряжается. Для простоты понимания - это МАТРИЦА! Ога? Просто матрицу-то эту видно всем, и далеко не всем нравится. Но чтобы это выказать надо словить Нео или еще какой-нибудь глюк.

p.s. kawaii!!!! ^______________^

Цитата:

А мне не понравился. Тупизм тупизмом. Идея и сюжет напрочь отсутсвует!!! Имхо.
аргументируй, или твое мнение идет на помойку )

YzyRpАToR 15.05.2006 14:55

Цитата:

Сообщение от v3n0mX
Krutoy men
аргументируй, или твое мнение идет на помойку )

Он же "имхо" сказал, значит аргументы не нужны, не понятно разве?:)

Krutoy men 15.05.2006 15:23

Цитата:

Но чтобы это выказать надо словить Нео или еще какой-нибудь глюк.
И быть сумасбродом. Отделившись от механизма - рискуешь быть им перемолотым. Людей как раз Ве и поднял на ратный подвиг, ибо пожертвовал собой, превратившись в идею. Но он не голая идея, а ещё и человек. Финальная сцена это доказывает.

v3n0mX 15.05.2006 16:26

Финальная сцена ничего не показывает ) С воздействием силы (автоматная очередь в брюхо) v как идея единицы переродился в идею масс, то есть потерял свою уникальность и мутировал.

Цитата:

И быть сумасбродом. Отделившись от механизма - рискуешь быть им перемолотым.
Сама система рождает сумасбродов, мой механический друг. И довольно часто - себе на погибель.

YzyRpАToR
одного подобного имха недостаточно, чтобы вести разговор. Если не подкрепит аргументами -ему никто и не ответит, разве что желающий диспута "дурак-сам дурак-а у меня пиписька больше"

Sin Citizen 15.05.2006 20:51

Кстати, у меня самая большая.

YzyRpАToR 15.05.2006 21:02

Цитата:

Сообщение от Sin Citizen
Кстати, у меня самая большая.

Фото не представишь?

OldBoy 15.05.2006 22:36

Sin Citizen
Весьма романтично...
Поменьше флуда.

Krutoy men 16.05.2006 03:09

Цитата:

мой механический друг
All your base are belong to us.
Цитата:

Финальная сцена ничего не показывает ) С воздействием силы (автоматная очередь в брюхо) v как идея единицы переродился в идею масс, то есть потерял свою уникальность и мутировал.
Нет, он просто сдох. А в национальную идею перерос куда раньше.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:17.