![]() |
Цитата:
|
Людям надо не столько "мясо", сколько всякого рода eye-candy. Таким макаром - и в "Жести" ведь почти никто не воспринял моно- и диалоги...
Кстати, экранизации комиксов - наше будущее... в мире хаоса побеждает трэш, и какой бы дерьмовой не казалась нам западная культура, именно в ярких журнальцах встречаются интереснейшие идеи и герои. Цитата:
|
Да не, не с той стороны обложки :)
|
Согласен в одном - всю "Вендетту" на обороте ну никак не получится расписать ))
|
Цитата:
|
Цитата:
По сабжу - я уже рассыпался комплиментами. Хорошие и интересные задумки, есть только пара условностей и недочётов. Например, как V смог достоверно Спойлер, антикрыло, неоновая подсветка симулировать пытки и выдержку в тюремной камере, будучи при этом одиночкой? Конец спойлера, антикрыла и неоновой подсветки |
V-Vendetta - отличный фильм, главное - это его необычность и новизна. Да недостатки конечно есть, но достоинства их легко перевешивают. Сразу видно, что сценарий Братьев Вачовски. Вообще люблю фильмы, где есть харизматичная личность, как V.
|
Krutoy men
Разумеется, V действовал не в одиночку. У него явно были сообщники - иначе как бы он смог устроить массовую доставку масок людям? Просто этот момент в фильме не освещен из-за своей очевидности, ня. ^_^ |
Цитата:
|
Krutoy men
Не забывайте, что это художественный фильм, а не документальный, ня! ^_^ Даже Ленин не совершал революцию в одиночку, что уж говорить о V. Сообщники - самое логичное обьяснение всех непонятных моментов в фильме. Им не стали уделять внимание, дабы сосредоточить внимание зрителя на V и Иви, IMO. Цитата:
|
Цитата:
в одной серии (сиквела ведь не будет) сюжет. Один или два человечка - максимум, остальным доверять нельзя, ибо даже эта стерва с длинными волосами пыталась его заложить епископу. Цитата:
|
А мне не понравился. Тупизм тупизмом. Идея и сюжет напрочь отсутсвует!!! Имхо.
|
Krutoy men
неправильно воспринимаем. V - не человек, а идея.А девушка - как там ее - аки человек-из-толпы этой идеей заряжается. Для простоты понимания - это МАТРИЦА! Ога? Просто матрицу-то эту видно всем, и далеко не всем нравится. Но чтобы это выказать надо словить Нео или еще какой-нибудь глюк. p.s. kawaii!!!! ^______________^ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Финальная сцена ничего не показывает ) С воздействием силы (автоматная очередь в брюхо) v как идея единицы переродился в идею масс, то есть потерял свою уникальность и мутировал.
Цитата:
YzyRpАToR одного подобного имха недостаточно, чтобы вести разговор. Если не подкрепит аргументами -ему никто и не ответит, разве что желающий диспута "дурак-сам дурак-а у меня пиписька больше" |
Кстати, у меня самая большая.
|
Цитата:
|
Sin Citizen
Весьма романтично... Поменьше флуда. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:17. |