![]() |
~GERALT~, а я о чем:
Цитата:
|
Цитата:
А ты тут про какую то душу разработчиков начал. Я уж историю про DS2 вспоминать не буду, где до релиза была одна графика, а после релиза уже совсем другая, в итоге получился чисто маркетинговый ход с графикой |
Что там слышно про мультиплеер в этой игре? Разработчики хоть немного смогли в гениальный мульт Душ или даже не пытались?
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Vegeta, не будет никакого мультиплеера, насколько я знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Души безусловно хорошая игра, которая возвращает моду на сложные игры (а то надоело проходить большинство игр левой пяткой), но назвать её великой - сильно преувеличить. По сути если бы сложность игры была несколько меньше, то игру бы никто и не оценивал так высоко Цитата:
|
Цитата:
|
~GERALT~, это мы не можем знать наверняка. Мне кажется, это была версия для некст-гена.
Добавлено через 1 минуту ~GERALT~, а вообще, ввели в заблуждение издатель / разработчики, при чем тут игра? |
~GERALT~, чувак, я тут посмотрел твой профиль в стим и твоё время игры в DS составляет 1 час и 10 минут. Очень круто, конечно, что ты тут рассуждаешь о том, что DS недостойна звания великой игры, но мне совсем немного кажется, что ты недостаточно для этого компетентен. Я с радостью поговорю с тобой на эту тему, когда ты разберешься в этой игре и проведешь в ней немного больше времени, чем один час.
Цитата:
|
Vegeta, сейчас профиль с платиной кинет, и ты слит :lol:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
При этом Я сам вас призываю быть более сдержанными в оценках сабжа, тем более, что сабж еще не вышел даже |
Я немного отредактировал свой пост, так что перечитай его, если у тебя будет желание это делать, конечно же.
Цитата:
|
Цитата:
Такой ответ тебя устроит? И я снова задам свой вопрос компетентному человеку: В чём величие DS? |
Цитата:
Цитата:
|
упоролись штоле
падащий лорд казуальня игра для фанатов дарксайдерса, при чем здесь солсы воооооообщееееееееееееееееееееееееееееееееее ?111!!1111 Скрытый текст: |
~GERALT~, спроси у Шрайка и слейся :)
|
Цитата:
А, ты это так хитро решил сменить тему. Молодец. Цитата:
Цитата:
- Величие в силе, брат. - Не, брат. Вот я думаю, что величие в душах. |
Nebel, вот и я том же. Геральт в своем мирке живет, наверное.
Я писал, что сабж - говно, если сравнивать с серией Душ. А так надо смотреть. |
Цитата:
|
Vegeta, это не я сравнил (:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:00. |