![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Hardtoplay 2-1 dronieF
|
Inform, а разве есть в ориджине ограничения какие-то на кол-во друзей?! они что сума сошли... у меня 41 человек.. на какой цифре столкнусь с этим? Конечно желательно все же по 1 матчу.. было бы интересно посмотреть промежуточные итоги, но это не правило конечно, если такая проблема играй 2 матча конечно сразу.
|
Я за то чтоб по 1му матчу играть, хотя бы итоги 1го круга подвести. Да и самому потом интересно будет пытаться лучше предыдущего матча сыграть через какое-то время.
Не забываем добавляться в скайп, нас в конфе уже десяток есть |
Kane26, не более 100 друзей. я перед заявкой удалил человек 20, но уже 89 человек в друзьях.
|
выложил видео игры против Inform. (где результат написал)
а это против Omoresko Добавлено через 3 минуты и парни, те кто не делает видео, подводите какой-то итог матчам что ли... все лучше чем сухая информация. |
Ну вообщем собрал чиповую чушь, готов играть, чур только не ржать)
|
vladmalkin, ты не один такой ;)
|
dronieF,ееее)) зададим всем жару дрим тимами
|
Освальдо, Пиенар, Лагейка, Крул- боюсь таким составом нечестно будет играть по отношению к соперникам, ибо жестко тащить будут парни)
Добавлено через 19 минут dronieF, роман ермилов? |
Цитата:
|
Господа. Мною был временно утерян доступ к учетной записи в Скайпе. Человек, выдающий себя за меня клянчил реальные деньги у людей из списка контактов на разнообразные нужды, в том числе для монет в fifa.
Анализируя это я делаю вывод, что мошенником был человек с этого форума. Если "я" побеспокоил коголибо в скайпе - прошу прощения. Человеку, завладевшему доступом к моей учетной записи - спасибо, я поржал. Желаю тебе повзрослеть и заработать денежные средства на свои хотелки самостоятельно ;) |
Угнать скайп- это ноухау интернет мошенничества))
|
cataline-cristianofan1-2
|
cataline -Redi 0-3
|
Ищу сопов на 21 по МСК)
|
vane4ka 2-2 cataline
|
cataline 0-1 Kane26 Матч был очень тяжелый из-за лагов(завис ориджин в конце первого тайма.. но доиграли, т.к. связаться не смог..((
|
vladmalkin, +1, буду онлайн после 21.00
Готов отыграть 2-3 матча. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:28. |