Цитата:
Сообщение от Neocronic
(Сообщение 11418354)
Дошел до какого то доносчика, его надо убить за 4 раунда, но у него стоят баррикады и мои войска как минимум 2 раунда тратят на их уничтожение и ток потом доходит несколько отрядов и тупо не успевают задамажить, на него на 12 уровне еще рано идти я так понял? Мне в чате посоветовали до 17 прокачаться и потом идти, но я понятия не имею где стока опыта взять.
|
Я прошел сходу, просто кинул на войска ускорение, они раздолбали весьма шустро дыру, попутно долбил этого хмыря, потом просили помочь с ним, тоже довольно успешно завалили. Никаких проблем, был наверное уровня 12-13.
Цитата:
Сообщение от Neocronic
(Сообщение 11418354)
Пробовал еще в рейд сходить, набираю народ, 5 из 5, но кнопка начать рейд затемнена. Обновил страничку и вижу что в пати все игроки с моим ником и иконкой, как будто все мои клоны. В итоге зашли, я вижу на карте 10 отрядов, пытаюсь зайти на любой из них и мне пишет, что вы не являетесь членом рейда и не можете зайти. В итоге тупо стоял на входе пока 4 моих клона чистили все вокруг и после дали 1к опыта и синюю шмотку. Да уж интересные в игре рейды.
|
1 рейд в игре, это учебный) пофиг что и как, потому игра и в збт еще, она не готова для обт, в рейде многое не понятно, приходится по наитию, заходишь в бой, если он предназначен для одного героя, можно просто его начать, если же предназначен для двух героев, то придется либо ждать, автоматом закинет свободного из группы, либо искать одиночные сражения. Дальше будет еще веселее, надо будет сражения подбирать по классу, например есть для магов сражения, где войска уязвимы только к магическим атакам, а физикой забадаешься ковырять, а есть сражения только для воинов, там где магия и дальний физ бой - не прокатит, приходится комбинировать силы в атаке. 3 рейд вообще ток для стрелков есть сражения, говорят раньше 18 туда вообще лучше не соваться, я вот слабо себе представляю как там мне воевать, ток скелеты и умеют стрелять...
Цитата:
Сообщение от Lasair
(Сообщение 11418385)
Я пока все косяки списываю на ЗБТ. Кто знает, долго оно пройдет? Когда все расы увидим?
|
Об том все молчат, как-то проскочила инфа, что где-то в первых числах июня или июля возможно обт будет, но никаких подтверждений я не видел, да и не искал. Хорошо бы еще рейнджера добавили как класс.
Цитата:
Сообщение от Qvaetsu
(Сообщение 11418388)
играй в hmm3.
|
Вот честно, лучше 3 героев не делали, но сейчас в них играть... я наизусть наверное помню все карты, и компании. включая даже сторонние, кстати, если не играл в "Падающая звезда" там из нескольких компаний эпопея, то многое потерял, это пользовательская компания. Третьи. конечно с этими онлайново-браузерными героями, не сравнится вообще, но что-то общее конечно есть, как и с кингс баунти новым, с ним даже больше общего чем с самими героями, как ни странно)
Цитата:
Сообщение от Lasair
(Сообщение 11418476)
Сейчас безрыбье в игровой индустрии. Потому можно и в нее поиграть.
|
Вот кстати это основной агрумент)))