Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Online игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Меч и Магия: Герои Онлайн (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=136501)

Lasair 16.05.2014 11:38

А второй город заново нужно будет отстраивать?

McDragon 16.05.2014 16:40

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11417314)
Дошел до столицы, где должны второй город дать?

В столице нету города. И этот акт довольно коротенький. В следущем получишь замок.
Цитата:

Сообщение от Lasair (Сообщение 11417451)
А второй город заново нужно будет отстраивать?

Нет, сразу ратуша 3го левела и еще пару зданий с основными войсками.

Neocronic 16.05.2014 18:45

Дошел до какого то доносчика, его надо убить за 4 раунда, но у него стоят баррикады и мои войска как минимум 2 раунда тратят на их уничтожение и ток потом доходит несколько отрядов и тупо не успевают задамажить, на него на 12 уровне еще рано идти я так понял? Мне в чате посоветовали до 17 прокачаться и потом идти, но я понятия не имею где стока опыта взять.
Пробовал еще в рейд сходить, набираю народ, 5 из 5, но кнопка начать рейд затемнена. Обновил страничку и вижу что в пати все игроки с моим ником и иконкой, как будто все мои клоны. В итоге зашли, я вижу на карте 10 отрядов, пытаюсь зайти на любой из них и мне пишет, что вы не являетесь членом рейда и не можете зайти. В итоге тупо стоял на входе пока 4 моих клона чистили все вокруг и после дали 1к опыта и синюю шмотку. Да уж интересные в игре рейды.

Qvaetsu 16.05.2014 18:53

Поиграл - хлам. Весь арт, вся музыка, все стырено с пред. игр. Игра при входе явно намекает что весь прикол в ней - это донат и ежедневный онлайн. Все бои для умалишенных, даже версия сборки называется ХОМЯКИ. Ну, после очередного вылета, мне больше не захотелось включать этО лагающее подобие героев, убики в край упоролись.

Neocronic 16.05.2014 18:57

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11418371)
Поиграл - хлам. Весь арт, вся музыка, все стырено с пред. игр. Игра при входе явно намекает что весь прикол в ней - это донат и ежедневный онлайн. Все бои для умалишенных, даже версия сборки называется ХОМЯКИ. Ну, после очередного вылета, мне больше не захотелось включать этО лагающее подобие героев, убики в край упоролись.

Поиграй еще.

Lasair 16.05.2014 19:02

Я пока все косяки списываю на ЗБТ. Кто знает, долго оно пройдет? Когда все расы увидим?

Qvaetsu 16.05.2014 19:06

Neocronic, если ты не согласен с моим мнением, то его комментировать никто не заставляет. Твой выбор - утопать в дерьме, я его уважаю и не пытаюсь тебя отговаривать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Lasair (Сообщение 11418385)
Когда все расы увидим?

Никогда, играй в hmm3. Тут максимум, в течении след. лет двух, если проект продержится, допилят 3-4.

Neocronic 16.05.2014 19:19

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11418388)
Neocronic, если ты не согласен с моим мнением, то его комментировать никто не заставляет. Твой выбор - утопать в дерьме, я его уважаю и не пытаюсь тебя отговаривать.

Ты игру толком не посмотрел, а уже других отговариваешь.

Vivek 16.05.2014 19:40

Да он больной, во всех темах срёт только.
Хотя игра и правда не особо. Слабенькая совсем. Взяли имя и напихали донат везде. Браузерка, что от неё вообще можно ждать...

Lasair 16.05.2014 19:43

Сейчас безрыбье в игровой индустрии. Потому можно и в нее поиграть.

Qvaetsu 16.05.2014 19:43

Neocronic, я никого не отговариваю, лол. Правду написал. И поиграл я достаточно.

Vivek, приведи пример, кроме темы по унылой игре от этих же дегенератов.

Neocronic 16.05.2014 20:08

Цитата:

Сообщение от Vivek (Сообщение 11418471)
Да он больной, во всех темах срёт только.

А, ну тогда ясно все. :sml:
А игра неплохая если заходить раз в день на полчасика.

Eagle4 16.05.2014 20:20

Игра нудная и унылая к сожалению. Хотя картинка приятная.

McDragon 16.05.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11418354)
Дошел до какого то доносчика, его надо убить за 4 раунда, но у него стоят баррикады и мои войска как минимум 2 раунда тратят на их уничтожение и ток потом доходит несколько отрядов и тупо не успевают задамажить, на него на 12 уровне еще рано идти я так понял? Мне в чате посоветовали до 17 прокачаться и потом идти, но я понятия не имею где стока опыта взять.

Я прошел сходу, просто кинул на войска ускорение, они раздолбали весьма шустро дыру, попутно долбил этого хмыря, потом просили помочь с ним, тоже довольно успешно завалили. Никаких проблем, был наверное уровня 12-13.
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11418354)
Пробовал еще в рейд сходить, набираю народ, 5 из 5, но кнопка начать рейд затемнена. Обновил страничку и вижу что в пати все игроки с моим ником и иконкой, как будто все мои клоны. В итоге зашли, я вижу на карте 10 отрядов, пытаюсь зайти на любой из них и мне пишет, что вы не являетесь членом рейда и не можете зайти. В итоге тупо стоял на входе пока 4 моих клона чистили все вокруг и после дали 1к опыта и синюю шмотку. Да уж интересные в игре рейды.

1 рейд в игре, это учебный) пофиг что и как, потому игра и в збт еще, она не готова для обт, в рейде многое не понятно, приходится по наитию, заходишь в бой, если он предназначен для одного героя, можно просто его начать, если же предназначен для двух героев, то придется либо ждать, автоматом закинет свободного из группы, либо искать одиночные сражения. Дальше будет еще веселее, надо будет сражения подбирать по классу, например есть для магов сражения, где войска уязвимы только к магическим атакам, а физикой забадаешься ковырять, а есть сражения только для воинов, там где магия и дальний физ бой - не прокатит, приходится комбинировать силы в атаке. 3 рейд вообще ток для стрелков есть сражения, говорят раньше 18 туда вообще лучше не соваться, я вот слабо себе представляю как там мне воевать, ток скелеты и умеют стрелять...
Цитата:

Сообщение от Lasair (Сообщение 11418385)
Я пока все косяки списываю на ЗБТ. Кто знает, долго оно пройдет? Когда все расы увидим?

Об том все молчат, как-то проскочила инфа, что где-то в первых числах июня или июля возможно обт будет, но никаких подтверждений я не видел, да и не искал. Хорошо бы еще рейнджера добавили как класс.
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11418388)
играй в hmm3.

Вот честно, лучше 3 героев не делали, но сейчас в них играть... я наизусть наверное помню все карты, и компании. включая даже сторонние, кстати, если не играл в "Падающая звезда" там из нескольких компаний эпопея, то многое потерял, это пользовательская компания. Третьи. конечно с этими онлайново-браузерными героями, не сравнится вообще, но что-то общее конечно есть, как и с кингс баунти новым, с ним даже больше общего чем с самими героями, как ни странно)
Цитата:

Сообщение от Lasair (Сообщение 11418476)
Сейчас безрыбье в игровой индустрии. Потому можно и в нее поиграть.

Вот кстати это основной агрумент)))

Neocronic 17.05.2014 19:57

В пустыне сет зеленый 15 стоит покупать? Он просто за крисы + золото продается. Вот думаю тратится или на юнитов оставить. У него сетовые бонусы +10% к атаке упырей и +10% к силе лечения привидений. Также такой же плюс к улучшенным версиям этих существ. Да и статы очень даже неплохие.
И еще че строить некру во втором городе, здание с ламасу или с личами? Просто ламасу мне за квесты ежедневки дают и в обмен на монетки, а личи нигде не дают. Вот думаю строить здание ламасу и их с квестов и со здания собирать или личей, но тогда придется ламасу тупо в гарнизон складывать.
И еще на 15 какие войска лучше брать? Я хожу щас 2 отряда упырей, привидения и стражи. Вот думаю мож взять лучше 3 упырей и привидения. Стражи какие то весьма уг. А когда ламасу/личи появятся даже не представляю кого заменять кем.

McDragon 18.05.2014 03:20

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11420034)
В пустыне сет зеленый 15 стоит покупать? Он просто за крисы + золото продается. Вот думаю тратится или на юнитов оставить. У него сетовые бонусы +10% к атаке упырей и +10% к силе лечения привидений. Также такой же плюс к улучшенным версиям этих существ. Да и статы очень даже неплохие.

Не стоит, личи дороги в найме, а дальше будет все по нарастающей, траты будут такие, что жесть. Там обычными боями с колосальными потерями придется пробиваться, судя по отзывам. Да и 10% к отхилу от призрака, это, ну 1-2 юнита в лучшем случае, оно того не стоит. Если конечно ты спецом не собираешься собрать сеты и под сеты набрать войска, я бы не стал этого делать на этом уровне, потому как шмотки эти ты быстро перерастешь.
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11420034)
И еще че строить некру во втором городе, здание с ламасу или с личами?

Я личей построил, отличные стрелки, хожу в составе 1 упырь (танк), 1 лич, 1 скелет и 1 призрак. Призрак поддержка и урон с расстояния, скелеты отлично могут замедлить 1 отряд до начала боя, дав время разбить фокусом другие авангардные силы врага, упырей использую как затычку в узких местах, ставлю в защиту, они и урона меньше получают, и мимо себя вражеские пехотные юниты не пропускают, думаю еще и ламасу сделать, затем заменю упырей на вампиров а скелетов на ткачих.
И еще я решил таки построить шахты, в 1 городе убрал приведений и построил лесопилку, во 2 городе каменоломню и улучшаю по мере возможности, тоже говорят понадобится, фармом не нафармишься. Хотя дальше вроде как дофига начинает кусков дерева и руды попадаться.

Neocronic 18.05.2014 09:52

Ну в первом я сразу лесопилку воткнул, в итоге щас в третьей главе 1000 дерева и куда девать хз) А вот уровень отрядов врага чет быстро попер, к 15 уровню у меня на карте почти все квестовые отряды оранжевым горят, а это значит сила средняя и чаще всего кончается потерей половины армии. А там большинство еще на дейлики идет.
Призрачные монетки, про которые я в игре спрашивал, нужны для квеста вампира и он за 12 штук дает отряд ламасу, считай аналог перьев.
И еще надо как нить собраться и вдвоем пофармить экспертные битвы ради шмота. Потому что или я в герои давно не играл или шмот на мне уг, но там почти всю армию выносят, а шанс предмета не 100% и иногда за фулл армию дают жалкие 100-200 опыта.

Lasair 18.05.2014 12:48

А где нибудь можно список воинов увидеть у своей расы?

McDragon 18.05.2014 15:15

Цитата:

Сообщение от Lasair (Сообщение 11420835)
А где нибудь можно список воинов увидеть у своей расы?

Не понял вопроса.
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11420710)
И еще надо как нить собраться и вдвоем пофармить экспертные битвы ради шмота

Просто так пофармить тоже проблемно, ибо армия если изначально критическая или просто серьезная на грани критической, она и увеличится многократно, когда второй герой в бой присоединяется. Но поробовать конечно можно. Проще на самом деле в рейды походить. Второй например пофармить, попробовать третий, я там не был еше в третьем.

Halkbigus 18.05.2014 15:35

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11421021)
Проще на самом деле в рейды походить.

Кстати, вот я ни разу в рейд не ходил, даже интересно чего там такое и сколько человек надо для комфортного прохождения рейда?

Часовой пояс GMT +4, время: 21:51.