![]() |
Sam Son, зачем так много? Достаточно правила вроде "одна ставка от одного человека на 3 страницы".
|
Jack of Еvil, 333
Гурбаи Ёбой, одна ставка на 3стр?! Шаг в десятку это мало,хотя смотря у кого сколько) |
Так за сутки 3 страницы не наберется.
Добавлено через 54 секунды Sam son, 349. Придется тебе 593 за жирноник отдавать, ХА! |
Jack of Еvil, легко наберется. Спорю на 5 кармы :lamo:
Добавлено через 50 секунд Jack of Еvil, почему все отдавать то? Ну тогда накину 450 за жир |
А если я первый олл ин пойду? Ва-банк только ва-банком. Так что не спи, афганец ты наш.
|
Jack of Еvil, хм,ну тогда у меня есть еще один способ получить жир,правда потрудней,чем просто слить репу.
|
Жирноники будут или надо кота в мешка брать?
|
Цитата:
кот в мяшке - это же есть суть случайный бонус. з.ы. за туземца переживаю вот.=| |
Цитата:
|
не в этом плане - вдруг в ящеге окажется не то, что он думал - как бы не случилось чего плохого.:3
|
бобер!
|
А постоянный сменный статус значит, что я сам смогу менять его в профиле по желанию?
|
А выигранные лоты можно дарить?:) Было бы неплохо, если бы Черный аукцион превратился в аукцион неслыханной щедрости :))
А то хочется, конечно, плюшку, но с тяжеловесами мне не тягаться :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Ash wooD, bite me!
|
bober_maniac, забирай других же клиентов.
туземец, со своими капиталами, вносит шикарный дисбаланс в торги. Цитата:
|
Цитата:
А котэ в мешке, т.е. непонятную фиговину в чёрном ящеге я с самого начала решил подарить своему другу на форуме, если я выиграю этот лот конечно. Друг в курсе и очень ждёт этот подарок. Пусть знает щедрость Туземца! Поэтому глубокоуважаемый Ash wooD, сделайте так пожалуйста чтобы кот в мешке действительно оказался нормальным достойным лотом.:sml: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, смотрю, начали торги с разогревочных лотов? Ну я пока, как зажиточный барин, подожду чего-то посолиднее :))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:47. |