![]() |
Скрытый текст: Блин, все неплохо, но слишком много болтологии :( Это же сериал про пиратов. Где яростные абордажи ? Где веселые приключения ? Где смешные история на корабле ? Где поиски сокровищ и таинственные острова ? Богатые галлеоны и развеселые порты нового света ? Яркий белый песок и пальмы и синий океан ? все какое-то черное и интриги интриги интриги, будто Санту-Барбару смотришь. Не так я себе представлял жизнь пиратов, когда читал книжки :( |
Digot, никто бы не читал книги о пиратах, если бы все описывалось как есть, у пиратов была унылая жизнь, веселья было немного - абордаж, Тортуга и казни
|
Цитата:
|
Мда, испоганили финал 7-го серии нелепой фантастикой. Тьфу.
|
Скрытый текст: Блин, посмотрел промо финала - это будеть круто. Эпичные битвы, и всякое такое) |
Скрытый текст: Цитата:
Кстати, как классифицируется "Морж" по типу корабля? |
Цитата:
В инете читал, что сериал в основном основан на книге Porto Bello Gold, которая является приквелом к Острову Сокровищ и как пишет один товарищ, там вот так было: Цитата:
|
Финал хороший, экшен и шторм отличные, клифф интересный, в меру интригующий, но не прям так, что "дайте мне сейчас же следующий сезон!", как это бывает иногда, когда больше ждешь не возвращения сериала, а развязку клиффа.
Скрытый текст: |
Ну я ожидал от сериала худшего, скажем так. А это даже смотрибельно.
|
Скрытый текст: А когда новый сезон ? |
Digot, Через годик, наверное.
|
Nikquest, Надеюсь пораньше запустят. Его ж снимать начали еще прошлым летом. Но раньше осени наверное ждать не стоит.
|
Avalanche, У "Старз" еще целая куча сериалов в загашнике. У них, по-моему, все расписано уже на год вперед. В любом случае, я бы осенью не ждал, минимум - зимой.
|
Я, пожалуй, должен отметить, что в сравнении первых впечатлений от пилота, чем дальше, тем больше моё мнение к сериалу стало благосклонней. И к бюджету претензии отпали, и персонажами как-то проникся и запоминающиеся, зрелищные сцены тут тоже были. В прочем я вижу тут потенциал, что когда-нибудь, в будущем, оценю его выше, но восьми серий на это не хватило и пока это недурной середняк.
|
а мне наоборот, пилот понравился и до финала не особо вставляло.
А вот финал вышел великолепный. Жаль правда персонажей крутых вырезали %( |
Да уж концрвку намудрили)
Скрытый текст: п.с. негритоска-шлюха типа поднялась, начала речи толкать |
Ole~G, Эм, а ты как вообще смотрел эту серию?
Там же четко видно, почему произошло то, что произошло и почему их план не сработал. Скрытый текст: |
В целом как-то средне. Если первые серии вызывали интерес и интриговали, то уже к середине сезона сериал стал попросту утомлять. Здесь, на самом деле, всё очень качественно, атмосферно и явно недешево снято, но при этом не вызывает совершенно никаких эмоций. На фоне тех же "Демонов да Винчи" приключенческая составляющая вялая и скучная. Персонажи, правда, довольно занятные, да и к финалу всё стало вновь поинтереснее, но большого желания смотреть второй сезон нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |