![]() |
MGS, на самом первом уровне, где 3 ящика, 3 кнопки и качели. Если после чекпойнта не идти в ворота а забраца на стену справа можно найти тотем. Он не береца.
|
Странно, у меня берется - подходишь к нему и на действие жмешь
|
MGS, спасиб за совет, помогло. А то я крюком пытался, пытался...что то я сеня туплю.
|
В миссии где надо на мотоцикле прыгать в японии. После этого в комнате с компами надо потянуть за большой экран, а че дальше?
|
Залазь на экран и беги в коридор
|
У нас в Нижневартовске во вторник будет! От 7-ого Волка - это не пиратка??? Её должна изготовлять вроде Eidos Interactive (В мании почёл).. 150 рублей стоить будет.. Ответьте, если знаете!
|
Лукас Кейн
7-ой волк?! не пиратка!? издеваешься что ли?! пиратка конечно же, тем более что за 150 рублей ))) |
У меня вопрос есть. Как выглядит последний уровень? А то я прошёл уровень, где Аманду надо убить мечом,потом идут титры, а пройдено всего 86 процентов! Подскажите, это действительно конец игры или как?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще для завершения на 100% надо Croft Manor пройти
|
Цитата:
|
Подскажите, в Поместье Крофт есть магнитная цеплялка? Где? Можно ли впоместье выйти на улицу? А то маленькое оно какое-то
|
А как победить третьего босса?:confused:
|
Demon_8891 Цеплялка в комнате где Зип сидит - в правой части на полу ноутбук лежит с зеленой лампочкой, активируй его и в той же комнате откроется сейф с цеплялкой.
На улицу выходить нельзя |
Цитата:
|
Кто нибудь патч на пиратку (хотя это ведь фактически лицензия) ставить пробовал? Глюков нет потом? Запускается?
|
Чего делать в гробнице Артура никак догнать не могу?
|
Прохождение
Кому надо могу скинуть на мыло полное прохождение с описанием всех бонусов!!!
Обращяться сюда или на Rubaka14@yandex.ru |
Где найти этот артуров гроб?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:42. |