![]() |
Вырисовывается зловещая группировка.
Древень -явный лидер. Его корни ведут в самую тьму. Боромир - ловко отводит подозрения, переводя стрелки на сообщников. Эру Илуватар - косит под простачка. |
Цитата:
|
Перегрин Тук, маленькая. Несчастная девочка. Я верить хотел что. Ты. Простой полурослик. Но ты меня. Так и хочешь. Убедить. Обратно.
Если есть на свете орден В которым лишь 4 головы, То будучи одной из этих кровен Ты будешь зреть лишь три других! Поэтому моя миленький. Тук. Назвала именно. Троих. Так как сама является. Плохим налетом мира этого. И среди тех. Троих. Есть ее товарищ. Эру. |
Маленький Перегрин
Ты зачем такой кровожадный? Может Мелькора казним, Если так хочется крови? Или Боромир именно люб? Спой нам песню, как пел Денетору :) |
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Древень, отпираться изволите, милейший? Боромир тоже пытался изобразить меня особой другого пола. В этом вы очень похожи. Так что нет оправдания вам обоим!
|
Ограничения сняты (большое спасибо Ярвису).
|
Эру Илуватар, первое слово дороже второго
|
Перегрин Тук, не я изображаю. В тебе даму. Ты сама это. Делаешь. Сверкая логикой как. У того орка с. Бомбой.
|
Перегрин Тук, ок.
|
Я путаюсь в никах :с
Ясно одно-Дерево и Боромир наркоманы,на которых и голоса на казни жалко. Эру наверно с ролью вот и активничает и пишет всякую фигню. Ну хотя бы говорит казнить наркомана,что ничего особого не даст,а во вторых говорить "сам маф" -это дибилизм уже. Спасибо Ярвису ^^ |
Цитата:
|
Древень, зато ты логику прячешь глубже некуда. Впрочем, дерево такое дерево.
|
Хочу лишь. Скромно. Но. Скрипуче заметить что. Про корни давят меня. Одинаковыми слогами. Тук и. Торин.
Перегрин Тук, Скрытый текст: |
Цитата:
вы мыслите сходно, понять не могу почему |
Цитата:
|
Бомбадил, по-моему, тут уже все ясно.
|
А Луртц из наших, что ли? Чего молчит тогда весь день?
|
Боромир, истеричка!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:50. |