![]() |
Я пытался зайти в Саурона с 0 постов,моего фейка,но зашел в этого как то:D
|
Саурон
попробуй еще раз |
Вот и я опять
|
Первая казнь когда?
|
Сегодня. (20:00 - 21:00 по МСК)
|
Саурон, это угон.
|
Цитата:
|
Я так и не понял как можно было не в свой аккаунт войти. Пароли-то разные. В чём тут прикол, э?
По поводу Барбитурата, он действительно подал заявку в группу только вчера вечером. Я проверял накануне партии заявки, внёс последних заявившихся, вчера днём ещё раз проверил, заявок не было, ну я решил что все заявились уже и больше не стал проверять. И вообще непонятно, почему голос на казнь Эвигу он смог передать, а просьбу одобрить заявку - нет? Мне лично Эвиг ничего не передавал, только сегодня я обнаружил эту заявку от него. |
я сказал эвигу что я без доступа еще до того, как передал голос.
|
Ну я тогда не знаю чего мне Эвиг об этом не сказал, я вчера весь вечер в скайпе был.
|
Скажем так, учитывая, что изначально проблема была немного в другом, я неправильно воспринял её продолжение и только сегодня понял, что дело уже идёт о доступе непосредственно в раздел.
Учитывая, что партия ещё идёт, дальше я углубляться в детали не буду. Если это кажется остальным достаточно важным, могу конкретнее объяснить после окончания партии. |
Вали низкоросликов!
|
Паркер, разные,ага. Потом расскажу.
|
Банца Саурону и выпил из игры за взлом акка. И справедливо, и мирным в помощь :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Балин не умрет просто потому, что успел оставить один сраный голос? 0_о
|
Да.
Добавлено через 6 минут Меня всегда умиляет то, как некоторые люди надеются на смерть кого-то за овощизм, а ведь это 50 вполне реальных баллов нарушений для основного аккаунта "овоща". |
Цитата:
|
балин и трандуил за такую игру вполне заслужили по 50 баллов. У меня за два первых дня набралось больше постов, чем у них за всю игру. А у меня даже доступа в раздел не было до вечера второго дня.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:08. |