![]() |
ну то что на аватаре будет лепрекон, можно ведь было не сомневаться - лепреконы больше всего любят себя, а вторую половину твоего желания лепрекон отразил в статусе.
скажи по честному, не будь статуса тебе бы больше нравилось, но тогда надо было по другому просить - постил бы конкретный аватар и желал бы именно его. |
Цитата:
|
зато так интересно %)
лана тебе - вполне солидный статусоаватар |
я желаю всем юзерам в этом треде статусы разных цветов. кроме зеленого. мне бордовый
|
rubl, всем не получится, цветов не хватит - всем кто в шапке хватит. Идет?
хотяя..... счас посчитаем |
rubl, твое желание принято, единственно, что статус Fraze никак не изменится, ибо он то же есть желание. Ну и модераторов ты сама исключила, учитываются юзеры до твоего поста с желанием - ПРИНЯТО - ожидай.:3
з.ы. все желания такие...хмммм...простые.=) |
Цитата:
|
Цитата:
цитируй рубл и говори "Эй!%3", за себя она кста оговорилась. |
Ash wooD, модератор тоже юзер форума 0о
хотел размаха, а сам же единственное желание с размахом рубишь на корню. и где тут радость для форума перед новым годом ляляля |
rubl, лана, будет всем, до твоего поста с желанием.
|
я желаю: что бы всем пользователям форума игромании, числящимся членами публичной группы "Los muchachos" на сегодняшний день (23 декабря 2013 года) и вошедшим в нее до 31 декабря 2013 года, отменили все действующие предупреждения, как входящие в список, приведенный в правилах форума, так и не стандартные и уникальные, не дожидаясь пока время их действия истечет естественным путем, при этом обнулив счетчик баллов предупреждений (штрафных очков), в срок до ноля часов ноля минут (время московское) 31 декабря 2013 года. После исполнения желания последующие балы предупреждений могут начисляться пользователям только за допущенные нарушения правил форума.
|
kavalorn, Лепрекона уже кто-то "пожелал".
|
Цитата:
|
kavalorn, не получится - это ручная работа, насколько я помню - такой обьем никто делать не будет, да и это не возможно физически в указанное время.
Перегадывай. |
Я желаю, чтобы все (все категории) пользователи форума Игромании, независимо от того состоят ли они в в каких либо социальных группах этого форума или вообще ни в какой не состоят, имели возможность оставлять сообщения и общаться в разделе Repúblika Banana, не менее чем один календарный год, исполнения желания хочу в течении двух недель.
|
Ada_Wong, это и так возможно, стоит только подать заявку. Тем более, вроде как, это ограничения собираются уюрать.
|
Каким бы банальным не было желание Fraze, он хоть как-то попытался заигрывать с лепреконом и дать ему возможность проявить изюминку задумки. В остальном что-то никакой интриги.
|
Ada_Wong,
Цитата:
Перегадывай. Я то же хочу уже желаний хотя бы уровня Fraze. Понимаете, лепрекон политически нейтрален и как правило, если хоть немного знать за ирландскую мифологию, желать надо себе. Конкурс не по Стругатцким пикник на обочине. Я не знаю - желайте модерсвтва, собственный раздел с блек-джеком и шлюхами или нечто подобное, но для себя. Чем более широкий спектр вы охватываете, тем меньше шансов, что желание исполнится - лепрекон, он же не гендальф из конца то в конец. Я пошел на встречу рубл только потому, что не так уж и много было тут юзеров в треде. |
Цитата:
|
Ash wooD, ну я собирался себе модерства на 3 месяца пожелать, но ведь там же подвох какой-то будет, да?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
эпично |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:05. |