![]() |
woodson, финансовом году да)
А вообще 2 новых игры по Ас перебор, я все таки считаю отдых нужен примерно год. |
Awolf,
Нет, именно в 2014 году. |
Цитата:
ИМХО. Вряд ли этот слух окажется истиной ибо 2 крупные игры за год они могут и не потянуть. Если ещё учесть то что они так же говорили что не собираются выпускать игры каждый год в ущерб качеству, мол если к заявленной дате продукт будет не до конца доделан, то мы его перенесём. Так что на две полноценные игры можно так особо не рассчитывать, хотя кто знает. В любом случае, даже если так, там не было сказано что оба проекта должны подоспеть до конца 2014 года. ЗЫ. Если интересно, то вот полная новость об этом слухе: тык. |
Цитата:
Frееze, я больше верю в мультиплатформу для всех, чем 100% продукт для новых консолей и пк. |
Цитата:
|
Frееze, так все равно куплю и пройду, что уж тут говорить) И если игра будет отличного качества - буду только рад. Но уже старую механику я пожалуй больше не выдержу. При всем разнообразии Ас4, наземные слежки были просто утомительными.
А при таком массовом подходе, даже исходя из 1 игра от студии за 2 года, все равно мало для опенворлда. Кстати, а может Фридом Край тоже как отдельная игра считается? Она же стендэлоун продается. |
Цитата:
|
Ещё вброшу по теме:
Цитата:
Скрытый текст: Из группы ИгроМании. |
Можно еще и эту картинку вбросить:
Скрытый текст: |
Мне почему то кажется что это специальные сливы, дабы народ погадал.
И я все еще верю в Французскую революцию. |
Цитата:
Цитата:
|
Я просто надеюсь, что это изображение с перевёрнутым знаком просто фейк. Выглядит ужасно О_О
|
Конечно же фейк. Причем халтурный такой.
|
woodson, было бы круто устроить конкурс на самое лучшее оформление следующей части :D Потому что иногда кажется, что такие картинки делаются на специальном заводе.
|
Геймеры совсем поехали :D Судя по тому, что половина из нас хотела нихон, а вторая половина французов, идеи про британцев звучат слишком футуристично. Хотя если сделать игру как начало третьей части (до отплытия) - то почему бы и нет. Но опять же, это все слухи и домыслы. Подождем уже нормальных новостей из Канады.
|
Ещё немного:
Цитата:
Скрытый текст: Источник: группа ИгроМании. |
Черный костюм нравится. Стильно выглядит.
|
Цитата:
Нужна Франция начала XVII века, с Людовиком XIII, кардиналом Ришелье, гвардейцами и мушкетерами... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:29. |