![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а Болдуин и Носик, которые раньше меня написали в треде, что тебя надо казнить, у тебя не мафы, случайно? |
Цитата:
Не выносите больше никого, и ждите развязки. |
Цитата:
В итоге я поступаю как настоящий мирный, уверенный в своей мирности, хочу докопаться до правды. Рассматриваю два варианты. Или ты врешь, или Стрим. Ты же, как типичная мафия, упираешься в один вариант слепо, пытаясь не дать другим думать, что возможно всё по другому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Teo:), я тоже тебя мафией считаю. Ты нашел посты мои, где я форсю кома? или меня уже выписал из своего списка мафов?
|
Так, пишу с института.
Тут говорят о сверке журналиста, но журналист же не является мирным, он гипотетически и соврать может (особенно если сегодня нашёл Киру). Впрочем, если сравнение настоящее, я не вижу, как оба сверенных могут пережить сегодняшний день. Гипотетические сравнения: чиж/маф, чиж/Кира, чиж/детектив, маф/Кира, маф/детектив, Кира/детектив. Если в сравнении нет детектива, то он может застрелить оставшегося после казни, чтобы быть уверенным, что маф умрёт сегодня попутно с шансов добить киру. Если в сравнении нет мафа, то маф будет стрелять в оставшегося в надежде получить тетрадь или избавиться от детектива. Если в сравнении нет Киры, то Кира может потратить убийство на оставшегося в надежде избавиться от детектива (главная цель). Впрочем, Кира любит убивать до казни, так что я на всякий выдвину Лолу, чтобы против каждого было 2 выдвижения на случай уничтожения Кирой одного из выдвигающих. Если сравнение потеряет доверие, я сниму выдвижение. |
Жур, конечно, может и врать, но тогда он зачем-то очень хочет подставить Тео. Учитывая, что Тео вряд ли детектив, то есть не враг жура, не вижу ему смысла врать.
|
Дилемма опять вылез со своей упоротостью...
Ты хоть темы дня читаешь? Я уже сказал, что у меня нет времени пересматривать твои посты, на Гафа ты наседал? Наседал! Ты не маф, лишь потому, что я пока что верю проверке. А если у тебя не хватает серого вещества думать и ты можешь лишь уперто двигать того, кто тебе меньше нравится - то сочувствую тебе по жизни) ты учел бы мой совет про чай с ромашкой. А то ведешь себя как маф. Вчера горланил, что если эти двое мирные то Тео кандидат номер 1, а в итоге все наоборот, Тео затащил, а у тебя новых версий нет, или ты шапку дня не читаешь?0_о Добавлено через 56 секунд Лола, скажи точную проверку и от кого получила. С этого все станет ясно, а то ведешь себя как Дилема... |
Цитата:
|
Эмм. Это тебе Стрим сказал? Если да, то у меня два варианта:
1. Ты мирная, а сверили меня и его. Мы разные. Поэтому и Джунши в первый день с глазами, тк Джун был бы против Стрима. И Стрим стриманул. Поэтому ты и форсишь меня, тк слепо веришь проверке. Тоже время, осуждая мое доверие проверкам детектива, лоул:)) 2. Ты бейсболка и пытаешь всех обмануть) Добавлено через 24 секунды И когда ты стала проверенной мирной? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Там не проверка, там послание, которое мог написать или ведущий или журналист. Далее - вас веду не Я, а Стрим и Лола. Я лишь был всеми руками за казнь Арчи и отложить казнь Санни на сегодня! Вышло не по моему, так что думай, размышляй, умник. Хотя...единственное что ты делаешь, так это отвлекаешь меня пол игры. Тебе больше заняться нечем? Скоро как Паркер, буду визжать что у меня много хейтеров, которые меня достают, а также просить Болдуина выдавать преды за каждое упоминание моего ника:D |
Тео, давай. Выдвинуты ты и Лола. Либо ты самоубиваешься и автоказнь второго, либо мы тебя казним. Если ты мирный - то первый вариант лучше для всех, т.к. в случае твой казни и ты мирный мы просто даем мафам ход. Так что решение за тобой.
|
Teo:), тео ты вот совсем глупый или что? в этом посте http://forum.igromania.ru/showpost.p...3&postcount=83
ты черным по-белому пишешь, что гаф у меня мелькал как главный подозреваемый. А теперь пишешь это Цитата:
|
Ну вот, неспроста Тео подозревал Арчи. Даже скучно, если окажется мафом, от такой команды можно было ожидать большего.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:49. |