![]() |
А почему у Тоймакса нету твиттера? Ведь это была бы бомба.
|
Cyclops, Хммм. Хорошая идея кстати.
|
Мозг, есть он у меня. соблазнил завести друг кента с барнаула, типа сейчас рулит твиттер. а все вконтакте, в фейсбуке лажа. Ну завел. Пару раз преписались.
Единственно чем он обогреть может, это чей то смертью, одним из первых узнал о кончине Гандольфини. Чему реально не рад. Добавлено через 12 минут Цитата:
Что, лучше так мельканиями мыслей общатся? Помнишь мы по видео встречались? Предсттавь, слова мы бы закатывали в шарик и плевались ими. Да, норм? Пошел он бы твиттер вон. |
toymax, Так, ты выложи свой твиттер на показ и на тебя нахлынет бешеная волна популярности. Микроблог это модно, стильно, молодежно. В 140 символов можно умещать годные записи, посмотри как Носикамуса к примеру или Хэнкока.
|
Цитата:
Цитата:
|
Анкар
Это ещё слабая для офиса дизингеров каких-нибудь. |
Цитата:
|
raingl, для дизайнеров есть своя категория "профессиональные". Хотя я в упор не вижу, чем http://www.meijin.ru/shoptvdscr?goodsid=98268
круче http://www.meijin.ru/shoptvdscr?goodsid=113427 |
Cyclops, мне какя разница от этой волны, там все как бысто кончить делается
был я там, пульсионный чат, и до него насмотрелся на подобное. едва упразднил. Хочешь познакомить второй раз? Я блин ни ника уже не помню ни пароля |
Анкар, там дело не в крутости, а в архитектуре, карточки для диз, 3д и.т.п не будут давать преимуществ для игр.
|
А я про дизингеров, а не дизайнеров.
|
Цитата:
|
А Вы зачем сравниваете разные карты? Настолько разные, что я не знаю.
|
кто фейка расчехлил?
|
фейк... эт хто?
/* на всякий случай спрятался под крылечко...... |
Цитата:
|
/* из под крылечка......
Не припоминаемое "ХНЫ" , иль сам автор строки? Если я - то понятно. Редкий я гость, но апельсины люблю по всякому. А вот если про "ХНЫ" .... тут печалько ... ) ОППА ! Ада забежала, улыбнулась, убежала. Добавлено через 13 минут Тихо в лесу...... Тока не спит бобер. К выдре в гости ходил бобер - Вот и не спит тяперь....... Добавлено через 19 минут Ада в кедах ловит фейка, Ядрами в него кидая. Нету фейка, фейки в тундре, Тут лиш в гетрах бродит Ада......... Добавлено через 22 минуты И тишина....... /* начал раскладывать по углам банановые кожурки...... Добавлено через 27 минут "ХНЫ" не помнит kavalorn, по тому что курит он..........)) Добавлено через 3 часа 44 минуты - Не ну а чо тихо так? Нет никого..... Может гранату кинуть? - (эхо) нет никого...... нет никого...... Добавлено через 12 часов 6 минут Наступает утро ... утром, Было б странно если ночью. Тут по прежнему затишье, Бомба явно тут взорвалась...... Добавлено через 15 часов 17 минут Вот точно заведу себе фейка и буду с ним общатся )))))))))))))))) |
Мдя....... Никафо..... Все ушли в тайгу. Грусть , печаль, тоска.....
|
Fraze, это не фейк, он сам по себе такой
|
SaSiska, надо бы его прикормить кармой.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:44. |