![]() |
Кстати, что за читерство с угловыми? Я не в курсе.
|
Цитата:
|
almw, А, ну у 14-й фифы есть такая беда, - если напад бьет головой, то мяч будет в сетке.
Но угловые мы из игры не вырежем, тут такого редактора нет. |
ЧТо за читерство с языком ?
Как можно не выпустить версию с русским языком ?!!! Вообще бред. |
Цитата:
|
Давайте список составим игроков, которые готовы сыграть, а то так с места дело и не сдвинется. Мне лично все равно кем играть, но играть ради фана, а не баланса, можно было бы и за ут команды или за топ клубы играть. А вообще было бы интересно провести такой ход, как в одной из модов доты: каждый участник банит по команде/две, а там уже отсеяв нелюбимые и читовые команды что-нибудь да и вышло толковое.
|
Цитата:
Можно поступить проще - взять число участников, взять список команд и провести жеребьевку. На каждого участника - одна команда, и пусть делает с ней что хочет. |
Просто хочется фана, а команды 4 звезды и ниже не особо будут бегунки( команды типа тоттенхема, дортмунда, псж, арсенала, атлетико-вот такого плана команд было бы интересно. Хотя можно и к ним придираться, всем не угодишь. Можно сборными если что
|
Цитата:
|
Цитата:
Кому-то фан от матчей со счетом 7-5, 6-4, 8-8 и т.п., я предпочитаю играть 4* командой - в сезонах намного интереснее игра с соперником, в которой решает не скорость Месси и Ройса, а перепас и борьба на каждом участке поля, но это лишь мое мнение. |
The_Shrike, ну при должном умении и с топ-командами счета небольшие получаются. От скилла играющего больше зависит. Хотя и среди 4звездных команд есть несколько читерных команд.
|
Я думаю, для начала сборные подойдут.
Если все согласны, то можно уже и заявляться, я с пятницы свободен буду. |
Grayfox, если сбродные, то чтобы все одного уровня. Там разброс еще больше, чем у клубов.
|
-=Lost=-, Конечно, топовые сбродные подойдут, а там можно будет и 4* клубцами сыграть, как раз систему наладим.
|
Grayfox, топовые? а почему не Албания там или Финляндия?) А какое дерби США-Ирак!!)
|
Топовые сборные еще посильнее многих клубов будут. Вообще готов поучаствовать в турнире.
|
Я тоже готов поучаствовать в турнире. В любом виде)
|
Я предлагаю все же просто всем выбрать одну команду (ну или жребий), чтобы все играли уникальными.
И давайте определимся с форматом и календарем - я бы сыграл, но, например, на первой половине майских у меня доступа к консоли не будет. |
Да, со сборными я погорячился, уместнее их будет летом заиграть.
Играем 4* клубами, в сетке по 2 матча с каждым клубом? Участники: ПоП, Шрайк, Лост, алмв, рамис, Грэйфокс. Организовать жребий кто может? |
В смысле организовать?
Календарь составить? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:27. |