![]() |
Liepard, дело не в том, что ты хотел сказать - это все поняли. Дело в том, как ты это сделал. А сделал ты это очень нелепо и глупо, от того и смешно. И что еще смешнее, твоя нелепость проявилась впервые, именно тогда, когда тебя начали подозревать. Странно, да?
И по поводу меня. Во первых, я нигде не говорила, что ты уже солгал. Я лишь тебя подколола, что наверняка сейчас начнется ложь :) Ради оправданий. И вот как раз тебя это задело и ты начал верещать как резанная свинья. Во вторых, ты в который раз пытаешься выставить меня заведенной, на этот раз - из-за Чармилеона. И снова мимо. Если ты не заметил, милый мой, то я сама его подозревала и даже нормальные доказательства привела, в отличие от твоих смешных теорий. Так что отдыхай. Ну или продолжай смешить всех. |
Цитата:
|
Ула, не нервничай так. Лучше объясни мне почему такой разброс пошел на голосовании? А то я не успеваю все переварить.
|
Цитата:
Клейфейри, мне лень искать собственное полотно на Чармилиона, чтобы показать тебе, что такое аргументированные подозрения. Ня Так лучше? Или треды дней по прежнему не читаем? Зачем? Зло берет от того, что повторять все по пять раз приходится. Времени гробится тьма. |
Или Микки, пофиг
|
Тентакул,
Величина паники из-за ЛС слишком серьезная. |
Кубон, ты про нынешнюю казнь или вчерашнюю? Про нынешнюю нам бы кто объяснил.
Торнадус - совсем сошел с ума и проголосовал против себя. Слоупок - посмотрел день, ничего не написал, поддержал Торнадуса и ушел. Потом ты сам за Слоубро, Цвайлус без аргументов за Санни, ну и сладкая парочка из-за лски про кома. Я склонна считать, что в этой сладкой паре если и есть маф, то исключительно Пикачу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, да. А прецеденты были. Кое-кто мирных старательно на казнь вытаскивал, а потом прилюдно каялся.
|
Цитата:
|
Хм. Ну пока что я вижу, что опять голосуют за чижей. И вижу пока только явного мафа Слоубро и подозрительно сдержанного Болдвина.
|
угу, Слоубро уже обвиняли в начале прошлого дня, но потом благополучно замяли...
|
Цитата:
В первый день ты казнил меня без особой помпы, достаточно посмотреть голосование первого дня, сейчас решил создать движуху, раз половина треда почти ничего не пишет, а другая половина треда перемыта вдоль и поперек. Я уже и не знаю что более мафиозно |
Оба слоу брата очень подозрительны. Который Бро - в принципе типичный маф, а его с тяжбами выдавленная аналитика это только подтверждает. Который Пок - очень странный товарищ. Для меня он менее подозрителен, но я бы очень хотела услышать его объяснения на счет сегодняшнего голоса.
|
Цитата:
|
Цитата:
7 против 12. Ну заподозревай хоть кого-нибудь. Все рожи кругом мафские, роди уже обвинение, пожалуйста. Цитата:
|
Цитата:
Разве что ты совершенно упускаешь тот момент, что я не кома искал, я проверял кто ты такой. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты не можешь ее понять или не хочешь? Вот в чем вопрос. |
Цитата:
К своему великому сожалению вынуждена признать, что Торпедус не похож на мафию. Ну он хотя бы и успокоился более-менее. Еще бы было кстати услышать потерянного Бульбазавра. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:56. |